みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

ない嫁シリーズとおねだりガールは欠かさず購入している深海魚ファンです。
新シリーズもイケメンとぶっとびヒロインの掛け合いにはまりそうです。
これだけギャグかませておいて、キュンキュンさせる深海魚さんて天才だ!by 匿名希望-
おもしろい、かっこよすぎる!!ドキドキ、ハラハラしながら読みました。助けてくれるヒーローかっこよすぎです。
久々に面白くてポイント使いたくなる作品に出会いました!!!2話までよみました。宇田川さんには幸せになってもらいたい。。紺野さんとの今後に期待しながら読み進めます!
なんか切ない。
男運悪すぎます。見る目がないだけだとも思うけど、やっぱり中身勝負だよね。悪い人に引っかかりすぎだよ。近くにいい人いるようだから、この後の展開が気になります。
by リップリップ-
なにこれ、おもしろすぎ!
紺野くんがカッコ良すぎて、ずっとキュンとします!!!
早くこの二人がラブラブなところが見たい!by スギュ-
早く続きが読みたい!
絵がとても 綺麗で 好きな感じ だったので 読み始めました 。ストーリーの展開が とても面白くて 引き込まれました。
主人公の咲子と 今野君 の 距離が だんだん 近くなっているところ ドキドキしながら 読んでいます。 早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵もストーリーもストライクです
銀行から待ち合わせ場所までの展開には出来過ぎでしょって思ったけど。
身近にこんな男の人いたらカッコ良過ぎと思いました。
続編が楽しみです。by 匿名希望-
面白そう
女の子に同情するとこから、引き込まれて先が気になって。ほんとに恋愛する相手に出会ってほしい。今後の展開が凄い気になります。
イケメンがイケメンすぎる!
たぶんでも主人公をすきだからこそ助けてくれたんだろうけど!
ってかやっぱりなぁそんな切り口だとお金持ってそうとか思われん?と思ったら金貸してとか言うし
キタコレー!!!ってなったよ!
ふざけてるよね!人が貯めたお金使うとか!!!
金関係はどんな時も録音機と第三者連れてかないと…だめだね
結婚相談所にそんなのがいるとか怖いby あっちゃん✳︎-
なんかものすごくおもしろい!!!
頭ガチガチの主人公が恋を知っていく感じがハマります。続きを知りたい!by 匿名希望-