みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

騙されなくて良かったね。これもそれもあの人のおかげたよね。純粋すぎて、周りが見えなくて危なっかしいけど、だからこそ守ってあげたいと思うんだろう。
by Salley…ko-
紺野くんの自然体ステキすぎです。
宇田川さんの頑ななところが段々かわっていくかな?素直になっていくところが見たいなぁ。続きが気になります。by いぬいぬいぬこ-
可愛い面白い
分かるわー
無駄に歳食うと
素直になることすらも難しくなって
堅苦しくなって
可愛げなくなって
いつのまにか婚期を逃して
周りから鎧に見えても
ちょっとした攻撃でダメージ喰らうんですよね
本当は紙っぺら防御ですよby 匿名希望-
オススメです
惚れない花嫁シリーズを読んで深海魚さんの漫画にハマりました。どれもハズレがないです。絵はきれいでストーリーもおもしろいです。オススメです。
by Wooさん-
赤面シンクロ度200%
ありえないことだらけなんだけど、その中でヒロインが経験してきた失恋やら失敗やら何やらだけは自分自身の過去と重ね合わせてしまって哀しく可笑しくイタタタタとなり、でも決して重く暗い気持ちにならない話はこびが大好きでした!
無料分しか読んでませんが面白いです。こんなに気の利く男性この世にいないけど、いないからこそドキドキしますね。二人のこれからが楽しみです。
良かった
シャイな女と何でもできる男。そして、迫られる…どの話もだいたい男の人がとても女の人を好き。だから成立する。なんてうらやましい。
にやにやしちゃいます
紺野くんが、最後までずっとかっこいい♪咲子にずっと一途なところが、とっても良かったです。仕事とお金を最優先事項にして生きてきた咲子が、紺野くんによって変化していき、可愛いらしい女性になっていくのも良かったです!
by luna☆-
まだ途中までしか読んでませんが、ない嫁シリーズと同じ作者さんなので今後の展開が楽しみです。
咲ちゃんがピンチのときには助けてくれるハイスペックイケメン紺野君、ちょっとSも入ってて素敵です。by 匿名希望-
いいなぁ
なんかいいなぁ~こういう心にフタをしてお堅く生きてきた女子が、こんなに思いやりがあって機転も効くいい男が同僚。しかもイケメンって、、マンガやん!て思いながら同僚男のたまに見せる照れ顔にキュンとなる