みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

恥ずかしいので、また今夜
  • タップ

評価2 2% 48
評価1 0% 9
841 - 850件目/全1,045件

裏切らない!

作者買いですが、やっぱこの作者さんが描く話は面白い!めっちゃHという訳では無いですがストーリーもキャラの魅力も素晴らしいです。

すごいですね!

ワタシが手を挙げてしまいそうになりました😅スゴイですね紺野君。惚れてしまいました😍S男子好きなはたまりません!

by 匿名希望

面白そうで無料分だけ読んで、見たことある絵だなと思ったら昔ハマった作家さんだったことが判明。
    そこに安心して、読み進めたらやっぱり面白かった。登場人物の掛け合いがいい!

by 匿名希望

続きが気になる!!

気がつけばいつの間にか全部読んでました!
    とてもスマートに主人公を助けて、それは惚れてしまっても仕方ない場面が盛り沢山!!!
    早くくっついて欲しいけど、今の距離感ももっとみたい!!
    更新が楽しみです!

by 匿名希望

作家さんが大好き!

深海魚先生の作品大好きです。

【1話買って微妙だったら続きは買わない】って決めてるのにいつも全話買ってしまう…
    今回も買っちゃいました(笑)

紺野くんも宇田川さんも可愛いくて見てて癒されます

このタイプのストーリー

やはり、このタイプのストーリーが好きなんだと改めて思っています。あー、会社にこんな人いないかなと思いながら、明日からの仕事頑張ります!

面白い!!!

広告から来ました。とはいえそこまで期待はしてなかったのですが、なにこれ、めちゃくちゃ面白い!!一気に全部購入しちゃいました。
    紺野くんがとにかくイケてる!何もかもが絶妙!そしてヒロインの宇田川さんもとにかく不器用で可愛い♡心の声にギャグ要素が散りばめられてて、キュンキュンもあり笑いもある!
    後々知ったけどこの作者さんすごく人気なんですね、ほかの作品も見てみたいです!

by 匿名希望

ない嫁シリーズが好きで、作者買いです。
    タイプは違うけど、こじらせ女子とスマート男子の組合せ、キャラは似てるかな。
    男子もなかなかくせ者なんだけど、可愛いとか見せたり、こじれだしても肝心なところはヒロインに花を持たせて絶対ハズサナイ!!てな展開がハマってしまいます。
    普通ならこじれて喧嘩別れとか決定打ですれ違って、、となるだろうところがちゃんと男子が拾うの。
    だから別れにならない。
    きゅんきゅんです。
    ヒロインもくねくねじゃなくてしっかりしてるとこさっぱりしてるとこ可愛いとこがあるから応援しちゃう。
    今回もハッピーエンドでお願いします!

チラリとネット広告で見かけて、試し読みしてみたらおもしろい!!思わず一気読みしてしまいました。うまく説明出来ませんが、浮世離れし過ぎていない展開と登場人物の性格が何も不快感を感じずに読めます。

by 匿名希望

深海魚先生の作品はどれも面白いし、男の人がかっこ良くて好きです!今回は、長編で長く楽しめそうで嬉しいです!
    早く続きが読みたいー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー