みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

面白いです
エロは一切ナシだけどすごくいい!
評価が高いのがわかります
一気に読んでしまいましたがこの先2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
この作家さんが好きで、読んでます。絵もきれいだし、話もすごく面白い!イケメンだし、キュンキュンしながら読んでます。
過去のトラウマから恋愛より仕事とお金に生きる主人公が、結婚詐欺にあいそうなところを同僚に助けられて恋に発展するラブストーリーです。同僚男子がイケメンで優しくてかっこよくて最高です。
おもしろい作品です。続きをどんどん読みたくなります。
ヒロインは仕事できる賢い人。恋愛経験少なくて、あれこれ考え過ぎてるのが可愛い。
彼も頭の回転速くてフォローの仕方がカッコいい。
2人の恋どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです!ただただ面白い。主人公の気持ちにもとても共感できるし、何より紺野くんの相手に恥をかかせないスマートな対応には惚れ惚れする。結局コミック本まで購入してしまった。
ホント、大好き!
作者さん、大好きです!特にこのお話は大好き!なのにどうしてこの作品は続きが出ないの?
あまりにも続きが出ないので紙を買います(^^;)by 匿名希望-
こんなイケメンおらんやろー!と思って深夜に読み始めて大人買い。
紺野くんかっこよかったなあ。いいなあ。by 匿名希望-
とにかく紺野くんがいい男です!かっこよくてキュンキュン出来ます!話のテンポが良いので、サクサク読めますよ♪
独特なこじらせ女子を描かせたら、深海先生の右に出るものはいないのではないでしょうか。とにかく面白い!紺野くんのスマートなカッコよさにもキュンキュンしましたが、それがなせが現実味のあるところもあって。この作品で、より一層、深海先生のファンになりました。
ハマった。この作者の作品はいつも面白くて、素晴らしい作品だと思いマス。絵のタッチも好きです。続きが楽しみ