みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/03/14 11:59まで)
きゅんきゅん
無料分だけなので、なんとも言えないんですが、主人公は、あんまり好きじゃありませんでした。💦性格が苦手です。でも、紺野さんがカッコ良すぎて、きゅんきゅんしました。これから紺野さんとラブラブになって可愛くなっていく事に期待。
主人公の不器用さに共感します!紺野くんはカッコイイけど、カワイイところもありキュンとなりました〜まだ読み終わっていませんが、続きが楽しみです。
良かったです
戸惑いながらも、段々と惹かれて行く感じと、雰囲気が変わっていく感じが良かったです。どうしてイケメンくんは彼女を好きになったのかなぁー?
さりげない優しさが
彼のさりげない優しさが心に染みる。そして彼女が恋愛を拒否しながらも彼に少しずつ心惹かれていく心情が純粋で可愛らしいです。彼もきっと彼女のことが好きなのかな?とさえ思ってしまう優しさ。これが勘違いならば悲し過ぎます。
by どすこいママ-
紺野くんがカッコ良すぎます。見た目も性格もかなりイケメン!宇田川さんのキャラもユニークで最高です!最後まで買ってよかった!
これは面白い!
なんだか久々にヒット作に出会えました!面白い!
主人公の性格がかなり好きです
結婚詐欺に合わなくて本当によかった!
そしてステキな彼氏がきてくれて本当によかった!大好きです!by 匿名希望-
んー…
都市伝説とか気になるけど怖いから読み進めれない(笑)
ただ無料のだけ全部読んだ(笑)
この2人に何もないことをただただ祈ります(笑)by 匿名希望-
面白かったです^_^男の人の照れてる表情とかしぐさとかが、上手く描かれていて、読んでいるこちらもドキドキでした^_^
宇多川さんの恋愛が思春期で止まっていて、恋愛に偏見がありすぎなところから、段々と変化して、紺野くんが、ガンガン来るところや、めちゃくちゃ気を使って来るところの、ギャップが良い。
イケメン男子!しかも仕事に惜しまなくお金をつかい、からだをつかい、尊敬!しちゃいました。なかなか、周りにはいないけど笑 。
きゅんな言葉が必ずと言うほどでてきて、いやされます。by 音こ-