恥ずかしいので、また今夜

評価5 53% 1,000
801 - 810件目/全1,000件

このタイプのストーリー

やはり、このタイプのストーリーが好きなんだと改めて思っています。あー、会社にこんな人いないかなと思いながら、明日からの仕事頑張ります!

面白い!!!

広告から来ました。とはいえそこまで期待はしてなかったのですが、なにこれ、めちゃくちゃ面白い!!一気に全部購入しちゃいました。
    紺野くんがとにかくイケてる!何もかもが絶妙!そしてヒロインの宇田川さんもとにかく不器用で可愛い♡心の声にギャグ要素が散りばめられてて、キュンキュンもあり笑いもある!
    後々知ったけどこの作者さんすごく人気なんですね、ほかの作品も見てみたいです!

ない嫁シリーズが好きで、作者買いです。
    タイプは違うけど、こじらせ女子とスマート男子の組合せ、キャラは似てるかな。
    男子もなかなかくせ者なんだけど、可愛いとか見せたり、こじれだしても肝心なところはヒロインに花を持たせて絶対ハズサナイ!!てな展開がハマってしまいます。
    普通ならこじれて喧嘩別れとか決定打ですれ違って、、となるだろうところがちゃんと男子が拾うの。
    だから別れにならない。
    きゅんきゅんです。
    ヒロインもくねくねじゃなくてしっかりしてるとこさっぱりしてるとこ可愛いとこがあるから応援しちゃう。
    今回もハッピーエンドでお願いします!

チラリとネット広告で見かけて、試し読みしてみたらおもしろい!!思わず一気読みしてしまいました。うまく説明出来ませんが、浮世離れし過ぎていない展開と登場人物の性格が何も不快感を感じずに読めます。

深海魚先生の作品はどれも面白いし、男の人がかっこ良くて好きです!今回は、長編で長く楽しめそうで嬉しいです!
    早く続きが読みたいー!

他のサイトで見つけて気になって読みました。
    面白くて配信分全部一気に読みました。
    紺野君が性格もイケメン。
    はじめから宇田川さんの事気になってるのが出ててキュンキュンします。物凄く続きが気になるので次の配信待ってます。

紺野くんカッコいいです!
    何か腹黒いとか裏のある人かと思っていたら、なんだかイチイチカッコいい。
    こんなにカッコ良くていい人っているのかね?
    ポイントを気にしつつ止まりません。

ハズさない♡

深海魚先生の描く、ハズさないイケメン君に毎回キュンキュンします(o^^o)
    ヒロインも、いつもちょっとズレてるとこが可愛げあります(笑)
    また続きが楽しみな作品です!

by Vada

作家さん買いです。
    裏切らず面白い。
    主人公のちょっとズレた感じとか空回りの感じが面白いです。
    早く続きを読みたいですが

すっごくいいところで終わった

今10話を読み終わったところです
    結婚詐欺師から救ってくれた彼が
    ほんとに素敵で
    話の流れも、先が気になりっぱなしで
    一気に読みました
    そして、さきがすっごく気になるところで終わってしまった
    続きが待ち遠しくてなりません

by kuusan