恥ずかしいので、また今夜

いい恋愛してほしい

都合の良い結婚にはこういう落とし穴があるのかと驚きながら読んでた。恋愛しないと相手のことをわからないからキケンってことだね。よくぞ気づいて助けてくれた同級生。頼りになるから彼にしちゃいな(笑)続き読み進めます!

面白い!

作者さん買いです!
    まだ無料分しか読んでませんが…面白い!
    この作者さんシリーズはどれみても面白いし、ドキドキするし、絵もストーリーも大好きです。

二話までしか読んでませんが、恋が苦手なヒロインが、どんなに変わっていくか楽しみです!

( ̄▽ ̄)

やっぱり深海魚さんの絵がすごい好き。だからすぐ読みたいなと思った。花嫁シリーズとはまた違う感じでこれも好きです。

ない嫁シリーズが大好きで作者さん買いです!
    深海魚さんの作品の主人公の相手の男性は愛する女性に(誰にでもじゃない!!)優しく、色っぽくて、可愛いところもあり、時に甘えたりする魅力満載なキャラクターで大好きです。
    紺野くん最高です。なぜにまさやんにこだわるのか、ちょっとずれてて笑えます。いやー、可愛すぎ。妬いたり拗ねたりしながら仕事できて、サポートしてくれるとか…惚れます。
    TLにしてはエロはかなり少なめですが大人のキュンが楽しめます!

2人とも凄くかわいい。両手を挙げて好きと言うところとかキュンキュンしました。紺野君が時々ブラックになる所も面白かったです。違うエピソードも読またいです。

面白過ぎて結局最後まで一気に読破しちゃいました。もう人生最悪な時にこんなに優しくされたら絶対好きになっちゃうよ。最高です!

うらやましい~

こんなに想われてみたい!!
    しかも、イケメンに!!笑

現実を考えると…
    こんな奇跡あるか…?ナイナイ!!
    と思うけど。

でも、よくありがちな、仕事ができる男とできない女の凸凹恋愛ものじゃなくて。
    できる男とできる女の素敵なストーリーで。
    すごく良かったと思いました!

最高

何となく無料配信を読んだら、どハマりしました。
    まともな恋愛をした事ない宇多川さんと、イケメン紺野くんが、彼女をフォローしまくる姿に、年甲斐もなくキュンキュンして。
    初めて課金して、一気に最後まで読んでしまうぐらい最高ーなストーリーでした。

作者さん買いですが
    やっぱりハズレないですね❗️
    その考え分かる~って共感出来るし
    面白いし、絵も綺麗だし。
    紙版も欲しくなる作品。

まだ無料分しか読んでないけど。紺野くんかっこよすぎだね!!レビュー読んで、ますます続き気になった!ポイント貯まったらすぐ読みます!