恥ずかしいので、また今夜

いいです😊

紺野さんまぢかっこいい〜❤️💕陰ながらサポートもしてくれていて、いざとなると、ドストライクにくる🥰😉詐欺から回避したとこから、最高😆😃👌

紺野くんサイコー!

咲子ちゃんの不器用で融通のきかないところが好感持てます。まさやんに騙されてるところを紺野くんが助けてくれなかったら今頃どうなってたか!と真剣に思っちゃう程ハマりました。
    ホレたら手を挙げるのをなかなか認めて貰えないやり取りもキュンキュンしました。
    紺野くんって漫画だとわかってても惚れちゃいまます!素敵!
    この作家さんの男性の身体のライン(?)とかシャツやパンツのシワとか描写がセクシーです。どの角度からも違和感を感じられません。
    作家さん買いして間違いなしの作家さんです。この漫画を読んでから読んだ
    “ない嫁シリーズ”もサイコーでしたし大好きです。

最終回まで読みました!

もー、紺野くんかっこよすぎて、良い男でした。落とされた。。宇田川ちゃんはピュアでほんとに超恋愛初心者だけど、とっても素敵にリードしてくれます(*^^*)多分二人の思考が違うところも、絶妙に噛み合って、お互いに良い感じに。ラストまでキュンとしてたし、同窓会件なんかは行っても素敵なストーリーだっただろうなと。

紺野くん良かったな、、普段はがつがつ系の人苦手だけど、見た目も雰囲気もゆるーっとしてるのに、押すとこ押してくるのがツボになりました♪宇田川ちゃん可愛いー。初恋こじらせてるので、29であの状態、イラつく人もいるでしょうが、昔を振り替えるとこんな感じも一時だけだし、羨ましく思いましたー☆

超マジメ女子学生が、初めて恋した大人の男の人に溺愛されるようなお話です。※実際は29のタメふたり。ラストまで安心して溺愛です。笑

無料分だけと思って読み出しましたが、まずい!紺野君がステキ過ぎてドキドキです。二人は上手くいくかな。

素晴らしい作品です

レビューが高いだけのことはありました。この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

面白いです。めっちゃキュンキュンします。そして主人公がいい!好きです。早く続きが読みたいです。配信楽しみです。

純粋すぎて可愛すぎる。私にもこのような時代があったのだろうか。そう思うけど結婚してからは旦那にときめかない

作者買い

作者買いしました!期待を裏切らず、やっぱりお話は面白かったです。終始、こんな男性が現実にいたらなぁ〜と思いながら、一気読みしました(笑)

作者さん買い

作者さん買いです。
    主人公の女の子の、斜め上の行動についくすっと。
    でも恋してるとこういう気持ち、行動あるあるーと思いながら読めます。

この作者さん大好きで、この話も自分的に大当たりでした!恋愛の話ばかりじゃない仕事の話、日常、ギャグもあって最高