みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ステキ♥️
はぁもうステキすぎてメロメロです(*^-^)実際にこんな男性、いないってのはわかっています。でも、もう少しだけ、妄想の世界に浸らせてください!
by 漫画喫茶-
キュンキュンが止まりません!
無料分をよんで気になり、一気に購入してしまいました。
紺野君の手のひらで転がされる感じがとても良いー!
宇多川さんの気持ちを尊重しながらも、ジワジワ来る感じ。
読んでるこっちも主人公と同じ様な反応してキュンキュンしっぱなしです。
まだ途中なので、続きが楽しみです!by こいけん-
絵のタッチがいい
絵のタッチがとても綺麗で好きです。
紺野くんも、かっこよくてこんな人と恋できるなんて羨ましいです。一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
作者さんの作品好きです。
宇田川ちゃんがどんどん可愛くなっていきます。
そしてなにより紺野くんがいい♥️。宇田川ちゃんを愛して、守って、あー溺愛されたい、いいなあってなります。
紺野くんの発する言葉や行動にやられましたが、個人的に一番は、紺野くんが、寝起きで、ボーッとしながら「こう?」って言って洗濯手伝うシーンにキュン♥️とやられてしまいました。by 匿名希望-
まだ5話しか読んでないけどガチガチのお金第一の咲子さんがだんだんと紺野くんに落ちていくのが面白くて。お金と仕事しか頭にないのに恋愛が入ってくるとどんな風に変わっていくのかが楽しみです
by いつまでも漫画大好き-
はー、かわいい
不器用な主人公が本当にかわいい!この作家さんの描く男性は素敵すぎます。とても幸せな気分になれるので、ぜひ、よんでほしいです。
イケメンなのに!
イケメンなのに裏もなくまっすぐ主人公にぶつかっていく紺野くんが最高!傷つきたくなくて可愛げなくなってしまうヒロインの本当の姿も最初からわかって好きになってるのかなぁ。ヒロインの不器用さも可愛くみえます。続編もみてみたいなぁ!
面白い!
ヒロインが不器用過ぎて空回りするところを紺野君が全てオッケーにしてしまう。相手に恥をかかせないって顔だけじゃない最強イケメンだと思う。紺野君みたいな人が本気に落としにかかってきたら誰もが落ちると思う。絶対こんな人いないけど何処かにいるような自然体な感じでリアルさが良い。
お勧めです。by 匿名希望-
大好きな作品です!
作品はすごくおもしろいので大好きです!絵も好き!紺野くんがカッコイイし可愛いしきゅんきゅんしちゃいます!家でこんなベッタリに甘えてくれるのが理想です!咲子みたいに潔癖な人見てると正直疲れますね。休みに洗濯やら色々家事したいのはよくわかるけど、もっと紺野くんのペースに付き合ってあげてほしいな(^^;)
絵がとても好きな感じだったので、無料分まで読んでみました。内容も面白かったので、続きがとても気になります。読んでみたいです。