みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
共感しちゃいます
めんどくさい女心。分かる!色々グチャグチャ考える割になんも言えなくなっちゃうその感じ。でも紺野くんの意地悪で焦らしうまさにもドキドキと笑いがあっていい感じですよね。
先生の作品はいつも楽しくて大好きです。by 匿名希望-
面白い!そして、紺野くんが良すぎです。イケメン、仕事できる、強コミュ力、優しくて面白い!そして好きな子にはグイグイ行く感じ。。。いい。
恥ずかしいので、また今度
宇和川さん、結婚サギだなんて~
嫌だ!騙すやつ許せない!
けど、おかげで紺野くんにも会えたし、色々キュンってすること出来るし
また恋も出来るし、いいことありすぎby 暇なおかん-
じわじわハマってしまう。無料分だけ読もうと思って読み始めたら次がどんどん気になってしまう作品でした。読み始めはキュンキュンしないけど、キュンキュンする手前な感じがまたハマります。
高評価だけど
私には共感出来なかった。詐欺師も別にだし絵はさほどイケメンではなかった。続きはいいかなと思ってしまう。
最高の2人
紺野くんに惚れます。咲子ちゃんがいかにもなキャラでないのがまた最高!! そしてこの長さで完結するところがまた良いです。逆に続編とかあったら絶対読みたい。
by パスカ-
紺野くんがいい!あんまり攻めるタイプもイヤだけど、上手すぎるくらい相手のこと考えて動けちゃうところがマンガだからこそかもしれないけどキュンとした。
これは紺野くんに惚れる‼️
さりげなくてスマートだし優しいし。
でも、宇田川さんのことは早くから好きだったんじゃないのかなぁ~と思いました。
結婚詐欺に引っ掛かって、傷ついてるのを何とか助けてあげたいって素直に思ってたんじゃないのかなぁって思いました。by 匿名希望-
大人の恋愛
きれいな絵に惹かれて読み始めたのですが、無料でとどまらず、ポイントを使って最後まで読み切ってしまいました。オフィスラブに憧れながら、恋愛ベタな主人公に感情移入してしまいました。
紺野くんカッコよい
紺野くん、こんなにかっこいい人が社内にいたらヤバいです。
実際にいたらイケメンを鼻にかけてるか合コンしまくりで女遊びしまくってるのが普通です。by 匿名希望-