みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

おこづかいピンチなのに。最後まで一気に読んでしまいました。
話が常に前向きでドロドロしていなくて、出てくる人が頑張り屋だったり、良い人ばかりで。。。
満足してときめいて、気持ちの良い作品です。
疲れた時、また読み返すと思います。by 匿名希望-
ものすごーくトラウマがあるヒロイン宇田川さんが、結婚詐欺にあいそうな所を助けてもらったり、涙を思う存分流させてもらったり、もぉ最高なんですけど。
by しのしのchan-
いちいちきゅんが止まらない
この先生は、ホントに人をキュンとさせるのお上手だなぁ〜…と心から思いました。
紺野くんの発言にキュンキュンしちゃって次話購入が止まらなかった。
咲子ちゃんの言動に対して、紺野くんのような受け止め方してくれるような男の人(しかもイケメン)なんて、現実にはほぼいないと思うけど、夢を見させてくれてありがたや〜!!!!!と思える作品でした。by 匿名希望-
キュンキュンしたい人!!
は、ぜひオススメです♡読み進ると、どんどん宇田川さんの魅力が感じられます。紺野くんは最初からカッコいい笑
ふら〜っと購入したのですが、読後感も満足です!by だぜ-
紺野くんがイケメン過ぎてやられます。
カッコいい!
主人公のうぶさ加減にも共感できます笑
キュンキュンできて元気がでますね。by 匿名希望-
凄く良かった
なんとなく読み始めたら、課金して最後まで読んでしまった。紺野くん、人としての魅力が高いですね、モテるの当然の感じ。なぜ、彼女がいなかったのかが謎。頼りがいのある彼が、甘えてべったりなのとか、日頃の我慢の反動で人の目を盗んでの行為にドキドキします。面白かった。
by コービイ-
キュンキュンする
こんなに想われて、グイグイ来られたり、引かれたり、まさに恋愛って感じでキュンキュンする。なかなかはまる。
色んなのを読ませていただいてますが、この作品は1.2を争う好きさです。女の子ツンデレ、男の子仕事はできるけどめちゃくちゃ溺愛系。
強敵の登場はないけど良いドキドキ感があってかなり楽しく読めます。by つたもも-
こんなイケメン同僚が欲しい
紺野くんかっこよすぎる。仕事も出来て、人に恥をかかせないスマートなフォローが出来て、顔もスタイルも良いのに性格までイケメン!!そしてヤキモチ妬きな可愛いところもあるとか最高です。
かなりハマってしまい、仕事中も脳内に紺野くんがちらついてしまいます。最後まで読みきってしまったので心寂しい…。続編とか出たらいいのになー。by 匿名希望-
めっちゃ面白くて、二人のカップルがお似合いすぎて、夜中に読破してしまいました💦恋愛久々の咲子に、こんな理想的な彼が片想いでいてくれたなんて、羨ましい❗