恥ずかしいので、また今夜

思わず笑えて、周囲確認…(笑)

プライドと防御の壁ばかりが高い彼女に対する恋愛動機はさておき、こんな至れり尽くせりの彼氏は憧れる。現実には無理だもの(笑)。
    けど、ガチガチのプライド女子でも暖かく見守れるすなのは、どこか隙があったり一生懸命さが伝わってそれがギャグっぽいエッセンスとして効いているからでしょう。最後の頃は、読んでいるそばからニヤニヤ笑えて、思わず周囲を気にしてしまった。この作家さんは初めてだったけど、他の作品も読んでみようかな…。

by ペか

久しぶりにまた読んでみました。
    紺野くんみたいな男の子がいたら私も恋するだろうなぁ。
    付き合いたくなったら挙手。とか、都合悪くなったらとか、やり方がきゅんきゅんさせる天才だと思う。
    ドキドキしたい方にオススメ。

まだ途中ですが

恐らく、主人公のこと好きで助けてくれたんだろうけれど。。今後の展開楽しみです!!
    頑なな価値観が変わっていくのかなぁ。

他の作品を読んで、こちらの作家さんのファンになりました。
    この作品はまだ無料を読み始めたところですが、やっぱりおもしろいです!
    主人公二人のキャラクターの設定や、仕事面の描写がわりとリアリティがあっていいです。
    何より紺野のイケメンぶりにはキュンキュンです!

無料分読んで、面白さに引き込まれてしまいました!
    すごく先が気になるので、チャージ待てず購入してしまいそう。宇多川さんの不器用で純粋なところ、今野くんのグイグイでサッパリなところがたまんないです。楽しみ

たまらないっっっ!

もぉ〜キュンキュンしすぎてまとめて最後まで読んじゃいました!
    二人の今後が気になる!
    ぜひ婚約発表からの結婚生活を描いてほしい。

紺野さんがカッコよすぎです。もともと宇田川さんのことが好きだったんですね。結婚詐欺の男から救ってからは、グイグイ宇田川さんに迫る感じが凄く良かったです。拗らせ気味の宇田川さんとコミュ力の高い紺野さんカップルがとてもお似合いでした。

紺野くんの自然体ステキすぎです。
    宇田川さんの頑ななところが段々かわっていくかな?素直になっていくところが見たいなぁ。続きが気になります。

全話読んでよかった!

主人公が漫画に多いただダメなキャラだけではなく、拗らせたには理由があって、それも結構あるあるな原因で、感情移入ができました。

紺野くんのポジティブで感情に訴えかける仕事の仕方にも共感し、カッコいいって思いながら読んでいたらあっという間に全話購入してました。
    強引さも、優しさも本当に素敵でしたー!
    さ、もう一回よもーっと!

とってもおすすめです!

この作家さんの『ない嫁』シリーズが好きで、そこからこちらに来ましたが、やっぱり面白いです!
    イケメンスマート男子がヤバい!確変がヤバ過ぎるー!『俺にホレたら手あげて』って何それー!!もう読んでてキュンキュンです。
    キュンキュンに飢えてる方はぜひー!