恥ずかしいので、また今夜

紺野くんがサイコーです!

ない嫁シリーズで深海魚さん好きになりました。
    この話もおもしろかったです。
    過去のトラウマから不器用な宇田川さんがかわいい。
    それ以上に、紺野くんが結婚詐欺から助けてくれた時とか仕事のこととか付き合った後とか、もう全てのフォローがスマートでカッコ良すぎます!
    結婚した後の2人も見てみたいなぁ〜。

面白かった!

一気に最終話まで読んでしまいました!ヒロインが恋愛をしていく中で、良い方向に変わっていく姿がとっても好感が持てました。恋愛は恋愛としてなんやかんや悩みながらもきっちり仕事はする!それもまた良き!

マンガ好きな人に読んで欲しい!!

いい大人が本気でキュンキュン出来ます!!
    まだ途中までしか読めてないけど、普通だったら先の気になる話まで飛んで読んだりしちゃうけど、コレは1話1話、ちゃんと読みたい!
    同じ女として、紺野くんにオチない女はいない!!読んで満たされて、寝る。コレが最高です♪今の私の一番の楽しみです。

ない嫁シリーズから飛んできました。無料分しか読んでないけど、やっぱりこの作者さんにハズレは無い!キャラがちゃんとしてるし、クスッと笑えるところもあって、安心してストーリーに入れます。おススメです。

なにこれ、面白い

紺野くん、魅力的すぎる。
    紺野くんの告白への返事の仕方の設定が面白くて、作者さんうまいなーって引き込まれました。
    ラブと笑いのバランスがよい!

好きにならないわけがない

イケメンで仕事ができて、人としても完璧で、ここまでしてくれて…
    好きにならないわけがない✨
    こんなステキな男性、実際にはいないだろうなぁ。

作者買いです!
    面白くない作品ないし、男女どちらの描き方も上手です!
    今回の作品も他の作品同様に格好良くてスマートな性格で押し方がうまい紺野くん…
    みんな好きになります。

いいな

恋愛にトラウマがある主人公がかわいいです。そういうことあるあると思いながら読んでました。彼女をずっと見てきた彼が優しい。続きが気になるマンガでした。

安心安定の深海魚先生です!
    また購入してしまいました笑
    紺野くんがカッコ良すぎます!しかも2人だと甘々だったり寝起きが弱かったり…可愛い…
    ヒロインの休日でも朝にチャキチャキしたい感じ、紺野くんとペース合わなくて悩んでるのも可愛い。なんて可愛い2人なんだ…
    結婚詐欺様様だなぁと笑
    とにかく最後まで微笑ましくドキドキしつつ楽しく拝読しました。
    次の作品も楽しみです!!

会社ではコストカッターと呼ばれ、人生優先すべきは1位お金、2位仕事、がモットーのガード激高の主人公宇田川。
    結婚サギから救ってくれた同期の彼と12年ぶりの恋愛か!?久しぶりすぎてドギマギしっぱなしの宇田川がどんどん彼にはまっていく姿が可愛かったです。
    彼がまた仕事デキるイケメンで、宇田川を翻弄しまくります。
    あんな同期いたら超たのしい会社生活だったろうなー!