恥ずかしいので、また今夜

色んなのを読ませていただいてますが、この作品は1.2を争う好きさです。女の子ツンデレ、男の子仕事はできるけどめちゃくちゃ溺愛系。
    強敵の登場はないけど良いドキドキ感があってかなり楽しく読めます。

こんなイケメン同僚が欲しい

紺野くんかっこよすぎる。仕事も出来て、人に恥をかかせないスマートなフォローが出来て、顔もスタイルも良いのに性格までイケメン!!そしてヤキモチ妬きな可愛いところもあるとか最高です。
    かなりハマってしまい、仕事中も脳内に紺野くんがちらついてしまいます。最後まで読みきってしまったので心寂しい…。続編とか出たらいいのになー。

めっちゃ面白くて、二人のカップルがお似合いすぎて、夜中に読破してしまいました💦恋愛久々の咲子に、こんな理想的な彼が片想いでいてくれたなんて、羨ましい❗

無料分からハマり課金して読んでいる途中です。主人公も相手役も良い♪ 絵が素敵で、読めやすいです。続きが気になります

確変したところでポイント尽きました。
    早く先が読みたいのに!
    紺野くん、男らしくて最高!
    ヒロインも、純粋で不器用で真面目で可愛い。
    仕事できて強がってるけど、弱いところもあって、それを紺野くんが見抜いて華麗にフォローする素敵な関係。

by YUME-KO

好きです❗️

結構前に他のサイトで読んだことがあったけど、また読みたくなって最後まで課金してしまいました💦
    紺野くん❗️
    私も好きです❗️
    って話に割って入りたい🥺
    なんですかこのキュンキュンは❗️
    咲子に成りきって恋愛気分を楽しませてもらいました❗️
    それにしても紺野くんイケメン過ぎます♥️
    萌えポイント高すぎて悶えました(笑)

最高の彼氏

紺野くん、カッコ良すぎ。。。✨
    宇田川さんにベタボレなのも堪らないです。

恋愛に色々コンプレックスがあって、結婚詐欺未遂にも遭って、結果紺野くんみたいな人に出会えた宇田川さんにはこの先ず~っと幸せになって欲しいです♪

付き合う前からどんどん可愛くなっていくのも良かったです。
    紺野くんが現実に居て、出会えたら最高ですね。。。(笑)

紺野くんステキ

かっこよさがさりげなくて、それがまたかっこいい!みたいな。
    絵も最初はなんか好きじゃない感じだったんだけど読んでるうちに好きになってしまいました。髪のクシャクシャな感じも前髪長い感じもなーんかいいです。
    付き合ってから咲子んちで洗濯物干すの手伝ってた紺野くん、「こ?」かわいくてキュンキュンしました

続きが読みたい

宇田川さんの不器用な所と、紺野さんのクールな一途感がハマる。婚約して終わったけどもう少し読みたいです。結婚してその後もお願いします

絵も好みじゃないし、タイトルも微妙だし…と全く期待せず、ただ8話無料だから読み始めただけですが…良かったです!

読んでいく内に絵も気にならなくなったし、話も咲子が紺野くんの影響で素直に可愛らしくなっていって。
    咲子の最初の結婚サギの人(名前忘れた)が捕まってくれたらもっと良かったのに。まだ途中ですが、紺野くんが最初から咲子の事が好きなのバレバレだし。
    最後は紺野くんと結婚までいくのかな?
    楽しみです。