1話目のインパクト

導入部に繰り返しが多くて、もう少しスピード感があったほうが続きが読みたくなるなーと思います。主人公がもう少しキレイ系のほうが分かりやすい

この作家さんが好きです!無料でお見かけしたので試し読みしました〜なかなか面白そうですね♪ポイント貯まったら読みたいと思います☆

突き抜けてます

女の子の性格は突き抜けてます!男の子の方が甘やかす感じですね。
    ただこの作者さんの他の作品でも思うんですが、突き抜けてる言動の中に共感できるところがあって、そういう部分もひっくるめて愛されちゃうところが好きです(#^.^#)

とてもおもしろかったです。ストーリーも良くて、描写もきれいでした。内容がおもしろかったので、お勧めです。

作者買いです

相変わらずこの作者さんは面白いです(笑)

これまでの恋愛で赤っ恥をかき続けたヒロインと、なんなくいろんな事をこなしちゃうイケメンの話です。

同級生にしても、会社の同僚にしても、失恋したという話を聞いて本気で怒って心配してくれる仲間がいるのはいいですね。

深海魚さん
    絵に特徴ありすぎてすぐ分かりましたー。無料分だけ読みましたが
    先が気になる〜。
    他作品も大好きです。

やっぱりおもしろい!

この作家さんは大好きです。新作が出てうれしいです。さっそく読みましたが、ストーリーも人物の会話もテンポよく、登場人物がキュートで親近感が持てます。毎作オリジナリティもあって飽きが来ません。続きが楽しみです。

待ってましたー!深海魚先生の作品!!
    宇田川ちゃんの鈍感で、喪女子感たまりません!かわいいのに自覚なし!
    また紺野君カッコよすぎ。あんなの一発で惚れてまうやろー!!ってかんじです。
    続きがスゴく楽しみです!