みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

控えめに言っても最高!!
初めの数話が無料でしたが、続きが気になり無料を待たずに最後まで課金して一気読みしました。
確かにトータル、夢のようなお話なんですが、紺野君が素敵すぎて最高なのよ♡
過去のトラウマで恋愛奥手の咲子ちゃんを落とそうとガンガンに攻めてくる紺野君(笑)
めでたくお付き合いできてからの、甘々の紺野君は見ものです!!
もう言うこと、すること、全てがイケメンすぎて読んでいてメロメロになりました!
紺野君みたいな彼氏が欲しい!!by マカロニ28号-
ケチ?で800万円…
いろいろとウソっぽい。リアリティが乏しく、いや、フィクションなのは分かっているが、信憑性の構築が雑なんだよね。読んでてご都合主義な感じがする。
by とくめい、とくめい。-
愛されたいな〜
愛に飢えてるんだ…私。って思わされた、愛されてないな。愛されたいな。少しでもいいから優しくされたい。ババァだけど、欲かきたくなる作品でした。
by かさなりしゃ-
課金中
なかなか面白いです。確変が起きてからのストーリー展開がどうしても気になり,続きにポイントつぎこんでいます。
by Rara335-
きゃあ🙈💓
面白いです。ヒロイン、紺野さんの性格とビジュ最高です👍絵のタッチも好きです。くっつく未来しか見えませんが、過程ももちろん楽しみです☺️୧(`•ω•´)୨
by タイザン8-
作者
作者買いです。このなんとも言えないもどかしさ。延々にクライマックスにならない感じがたまらない!いいね。
by ぽこもん-
読みやすい
石頭な女性が主人公。会社が舞台の漫画は退屈になるかと思いきやセリフと心情がリズム良く、サクサク読めました。
会社の同僚達も皆良い人そうなので、主人公の心理描写に集中できて、がんばれ!とか解る…とか思いながら読みました。面白かった。続きが楽しみです。by 芭奈-
絵が良い!
何にしろ絵が良い!
最初はファンが多い作家さんだから読み始めたけど線多めで読みづらいのかな?と一瞬思ったけど一瞬でした(^^)
めちゃめちゃ絵が良いです!
それこそ漫画のステキな所です!
最近はノベル小説をマンガで読むようなのが多くて、それも面白いんですけど、絵力(画力でも良いんですけど絵ぢからって言ってみました!)で主人公達がとても魅力的です!
まだ始めの方だから内容はこれからですが、3話までとても面白くて、主人公達もとても良いです!続きが楽しみ!
楽しいし面白くて笑えるような切ないような感じも漫画的でステキです!by なすなすす-
大好き
とにかく絵が好き。この作家さん大好きです。話の展開も面白いし、じわじわくる感じが良いです。どの作品も面白い。
by しぁしぁ-
作者推しで
作者推しでたどり着いた作品、やっぱり面白い。ストーリーがしっかりあるし,なんと言っても心の描写が素晴らしい。もう、はまりかけてます
by さやめめ-