恥ずかしいので、また今夜
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全28話完結(45~57pt)

はまります‼️

無料分の10話まで読みましたが
    この時点でキュンキュンが止まりません。

作者のファンではあるのですが
    また違ったテイストなストーリーで好きです。

紺野くん、カッコよすぎでしょう、
    こんな男子います?!
    こんな彼氏欲しいです!

長さもちょうど良いんだけど、もう少し見たかったなー。番外編でもいいから。こんなに愛されたら幸せだろうなって思う。面白いから絶対読んでほしい!

紺野くん

ほれぼれするいい男です
    主人公、男運がない人生ですが
    災い転じて・・・
    紺野くん、女性の憧れです
    羨ましい

もうっ

この作者さんのを読むのが止められない〜
    誰か〜助けて〜
    課金地獄になっちゃう〜(笑)
    素敵な男性ばかりで目が眩む作品ばかり。

イケメンって良い

ストーリーのテンポが良いのでサクサク読めて
    面白かった。
    そしてイケメンに眼福
    良いな~
    やっぱり好みのイケメンが出てくると
    ワクワクするわ~
    それだけでポイントアップです

紺野ー!!

最高すぎます!笑
    絶対読むべきです!
    はまりました!

めっちゃテンポが良い!

気が付いたらどんどん続き購入してましたwww
    恋を捨ててた宇田川ちゃんの婚活に始まり、ぶち当たる問題を解決する度に
    次の(気持ちの)障壁が現れる。まさにハードル走でもしてるような恋愛物語。

どうなるの?どうするの?と宇田川ちゃんの気持ちになって読み進んでると
    横で紺野君がさらっと解決してくれたり、、そのスマートさに
    小憎らしさを感じつつ爽快感があってホッとして、と、この緩急病みつきになりますねw

作者さん買いです いつもあたしのツボをついてくるー!!ギャグ?とエロのバランスがめちゃいい!!はずれなしです

キュンキュンしました

違う作品でこの作者さんを知って、この作品も読んでみましたが、すごく良かったです!
    咲子ちゃんの心の声、共感できました。
    そして紺野くんが見た目も性格もイケメンで、セリフにもいちいちキュンキュンキュンさせられました。
    ステキな作品に出会えて良かったです。

主人公二人ともヤバいけど

紺野くんがとにかくヤバい!
    コミュ力高めなのに、それがさらにイヤミもゼロ。彼は常に相手を尊重?優先?てゆう神対応。

そんな彼のいる会社の宇多川さん。1位お金2位仕事のドライ人間。まぁー、過去のトラウマからだけど、すっかり割り切り人生に徹底。

そんな彼女もコスパ婚の婚活で出会った人にまんまと結婚詐欺にあい、、そんなところを紺野くんがすんでの所で助けてくれて。
    またまたスマート!詐欺だと気づき方もヤバい!

ガード固かったあの宇多川さんを一時でも落とした詐欺相手に完敗気分だった紺野くんが、これキッカケでついに落としにいくために動く。詐欺のこと隠したい宇多川さんに協力しながらゆっくり慎重に自分に向けさせるために。
    のはずが、結局自分でバラしちゃって、紺野くんのプランが…。結局自分が落とす宣言を宇多川さんに!
    だって紺野くん、ずっと宇多川さん狙いだったから。

でも一時でもあの宇多川さんを笑顔にした詐欺師相手に敗北感あって、そこといつまでも戦う所がまた、いい!宇多川さんに対して自分をよく見せる宣言するところとかも。
    いやいや、あなた世間では十分並の上の上なのに、宇多川さんに落としにいく宣言とか、いじらしすぎる!

もうそっからの流れは読んでない人には読んで欲しい!
    紺野くんの、落としたい宇多川さんに見せる嫉妬や欲する表情とか、色気が鬼ヤバもの。
    二人の男女としての進み方が、兎に角ゆらりとなかなかガッチンコしない。
    なのにいい2人!紺野くんの宇多川さんファーストに、イケメンなのにここまでしてくれるの?とか。

読み終わったあとすぐにリピ読みしてしまいました!
    紺野くんを私にもください!