みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
いいなぁ〜紺野くん欲しい!まるで王子様笑
2話まで読んでます。自分のことあたしと呼ぶ女性って自己主張強めな雰囲気で苦手なんだけど、作者さんも敢えてそこを狙って描いてるのかな?今後の心境の変化で変わっていくのかな?
と今後に期待!by 匿名希望- 0
この内容かなり好きです。どろどろした感じも、全くないのでいいですね。二人のこれからが気になって仕方ない
紺野くん、ステキすぎる…!
久々にマンガで直球でかっこいい男の人に出会いました!かっこよくて、キレ者で、腹が座ってて、まっすぐにヒロインを想い、助けてくれる。いいなぁ…キュンキュンです!
by しろくまさくら- 1
一気に読んでしまいました
無料だったので読み始めてみたら面白くて購入。主人公が拗らせてるけど少しずつ変わっていくのがかわいい。そして動揺してるのがとてもかわいくて応援してしまう。早く続きが読みたくなる
紺野くんの仕事に対する姿勢とカッコ良さがステキで、引き込まれました。モテるのに、一途でちゃんとやきもちも焼くし、咲子が羨ましい。
何気なく無料試し読みしましたが、主人公のこじらせ面倒くさいタイプに対して、余裕ありそうなキラキラしている彼とのやりとりが面白い。心理描写も繊細で面白いです。
紺野くん男前やなー、ストーリー的にはすごく好きだけど、絵がなぁ、、ヒロイン可愛くないし、、まぁ可愛いっていうキャラでもないけど、、
なんとなくで読み始めた作品ですが、夜中だというのに無料分を一期に読んでしまいました。この無料分、ズルい。先が気になるー。ポイントない。続きはまた来月かな。
こんなんされたら絶対好きになっちゃいます!私もこんな人と出逢いたいなぁ…現実にはなかなかこんな人いてないけど笑
タイトルが気になり購入しましたが、絵がキレイでとても読みやすかったです!
過去の恋愛からもう恋はしないという気持ちも、同僚に惹かれていく気持ちもすごくわかる!
続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0