恥ずかしいので、また今夜

無料分読んだら止まらなくなり全話ポイント使いました。
    もうキュンキュン止まりません。
    特に紺野君はめちゃくちゃ好みです。こんな素敵な人に想われたい〜。

この作者さんの他のもポイント使ってますが寄り目がちで好みがわかれるかと思いますが、この作品は寄り目がゆるいのであまり気にならずに読めるかと思います。ドロドロのえっちはないけど逆にそれがエロかったりするかも。
    キュンキュンしたい方にはおすすめです。

by 係員

めっちゃ、面白い!!主人公の頑なさも最初はちょっとそこまでのことかなぁ…と思ってたけど、読んでいくうちに応援したくなる!相手の男の人も文句無しで素敵っ!無料分だけしかよんでないけど、課金して読んでもいいなと思う作品です!

最後まで一気に購入してしまいました!惚れたら挙手って面白い。ちょこっと手を挙げた時の彼氏の反応が可笑しかった。可愛い恋愛は心が癒されます。

すごく王道

他サイトより無料分がおおいのでこっちにきて、まんまと購入しました。拗らせアラサー女子にリア充男子の溺愛っていう、女の子の理想な展開です。
    無料分だけでも十分楽しめるんでぜひ読んでほしいです。

こじらせ

面白い。こじらせ女子には…やっぱりグイグイ来てくれる、頼もしい紺野くんぐらいが良いですね!
    でもすごい身構えて、あれこれ考えてしまう気持ちがわかる。
    とにかく紺野くんに胸キュン!!!
    ストレートで可愛い過ぎます!

面白い!

ただ無料分読んでたら
    ハマった(笑)
    ヒロインのモチベーションも
    笑えたし
    ヒーローの強かなのか天然なのか
    優しいのに惹かれて
    課金してしまったわ

紺野さん最高!顔よし中身よし!甘えかたも妬く姿もどれも最高!主人公のこじれ具合も心の声もついつい笑ってしまって、最終話まで来てしまいました

主人公が恋することによってどんどん魅力的にかわいくなっていく姿が印象的です!ストーリー展開もおもしろくて、ぜひみなさんに読んでもらいたい作品。

買って正解

まず無料を読んで次の展開が気になりました。
    紺野くんのスマートだけど温かい人柄の愛情にによって
    一位お金、二位仕事の宇田川さんが変わっていく(もともとあった可愛いところ)様がとても丁寧に書かれていて読んでいて心地よかったです。
    変に勿体ぶったり変な展開になったりなかなか進展しなかったり丁寧に描かれない作品が多い中よい作品だと思います。

この作家さんはほんとにうまい!

作者さん買いですが、もう引き込むのがお上手すぎる!面白いしキュンキュンしますし、とにかく男性かっこいいズルい、、、好きになってしまうにきまってるーーーって感情移入して読んじゃいました。