【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(49ページ目)

こじらせ女子よ…どこまでこじれてる?と気になってつい購入してしまいましたが、相手の男の子が、ナイスガイ過ぎて…最高❗これから先どんな風にお付き合いしていくのか気になります
レビューの評価も高くて、気になって読んでみたら、いいっ!!!
同じ職場の仕事出来る彼の気の回し方、スマートな振る舞い、苦手なタイプと思っていただけに、それに気づいちゃうと、ドキドキ止まらないよねー
そんな主人公になりきって読んでますby 匿名希望-
最高!
無料で読んだら続きがきになって、残り全部購入してしまいました。彼は好きなんだと、感じましたがはっきりしない感じがいい!
続きが早くみたいです、by 匿名希望-
頑張って!
恋愛関係で嫌な思い出ばかり蓄積され、もう恋はこりごりと思っている宇田川さん。恋を抜かして結婚は行こうと焦るあまり結婚詐欺に引っかかり…
今度こそ立ち直れないと思っている彼女を、詐欺から助けたのはイケメン同僚。宇田川さんを幸せにしてあげて!!by ことながら-
こんな頭良さそうな人が本当に詐欺に引っかかるのかーなんて思いながら読みました。
しかし、あんな救世主のようなイケメンいるんですか?笑by 匿名希望-
無料分だけですが、馬鹿正直に生きる主人公にちょっとばかり自分を重ねて読んでしまいました。。。
まぁ騙される、という事まではされたことはありませんが。
これから紺野さんとの発展に期待します。by 匿名希望-
続きが気になる!
なんだかドキドキして、私は好きですー!!
紺野、かっこいい!
結婚詐欺師はどうなるかと思ったけど、紺野がかっこよすぎてほんとにこれからが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
紺野くんがカッコいいし、クールなのに優しくて完璧。そんな男性がいるのにダメダメな男に引っかかる宇田川がまた抜けてて可愛い。本当にダメダメなんだけど。笑
うわ
紺野さんかっこいい。
けど、それにしても詐欺師だからって
信用させておいてお金を貪り取ろうなんて
人のすることじゃないわ
宇田川さんには幸せになってほしいby 匿名希望-
昔の失恋をひきずって、1位お金 2位仕事 3位なし。けど、結婚相談所に通って結婚望んでる主人公。結婚詐欺にあったけど、寸前でイケメン同僚が助けてくれて、事なきに。
イケメン同僚が性格もイケてる!!
キュンキュンドキドキするー。こんな同僚いたらいいのにって思う。by こここっしー-