みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

良かった
最初は別のところで読んだのですが、普通に面白くてどんどん読みたくなります。
なのでゆっくり続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
おもしろかった!
恥ずかしいのが耐えられない…!!
が、ものすごくわかる…!!!!
主人公と一緒に、恥ずかしさをくらうのでは…!といういたたまれない「うぅぅぁああ…!!!」という息がしにくい感じを、読みながら味わっていました。
だからこそ、想定外の愛をくれる彼への安心感とトキメキがすごかった!!です(^^)by あっちゃんごーごー-
社内恋愛
恋愛トラウマの宇田川さんと仕事のできる同僚紺野くんの社内恋愛。
トラウマのため堅物に生きてきた宇田川さんに惚れるイケメン設定紺野くんのストレートな表現、言い方態度が男っぽくてすっごい惹かれる。あれは簡単に落ちる。合コン嫌いと言って参加しないところも硬派で素敵です❣️
恥ずかしがりや宇田川さんと順調にお付き合い、当て馬も登場せず順調なストーリーにサクサク楽しく読めました。by Brand-
こうキタかー!!✨✨💕
最高でした‼️なんて気持ちのいい作品✨✨。紺野、ホンマにかっこいい。押し引きが絶妙で、世の乙女が落ちるの、間違いない💕。こんな男がいい。
無料分読みました。イラストが、好みで読みはじめました。ストーリーも面白いです。ヒロインの気持ちがよくわかる!彼のどっしり構えてる感も素敵
中身もイケメン
紺野くんは宇田川さんのことが好きだからこんなに中身がイケメンなんだろうけど
本当に助けてくれる
詐欺師からどうフェイドアウトしていくのかっていうところ○○したら手をあげてっていうところで私は落ちたby 匿名希望-
作者さん
大好きで 全話購入しました。主人公とヒーローの社内恋愛なんですが ヒーローがかっこいい😊主人公はかなり真面目な女の子😊何事も 広い心で受け止めてくれる ヒーローは理想的な男性です❤️
おもしろい!
結婚詐欺師にお金を騙し取られそうなところを助けてくれるだけでもカッコイイのに、しばらくは詐欺にあっていた事をスマートに隠してくれるイケメンなんて、素敵すぎます!こんな男性に言い寄られて落ちない女性はいないのでは?ハラハラドキドキさせられる作品です。
もう、サイコーな彼!!こんな完璧な男の人、現実にいるのでしょうか??ってぐらいサイコー。ヒロインが羨ましいです。
面白かったです
深海魚先生のお話は、どのお話も面白いです。内容がきちんとあって話のテンポも良くて好きです。この本のストーリーも、女の子の純な気持ちを上手に表現してあり、共感を持てました。正直、絵は好きではないのですが、内容が良いので☆5です。