恥ずかしいので、また今夜

紺野さん、かっこよすぎる!ずっと宇田川さんのことが好きだったのね( ´∀`)
    男を見る目がなく恋愛を12年間拗らせすぎた主人公の結婚詐欺師に熱を上げるところや次から次へと出てくる自虐的な自己否定感情論、紺野さんに対する『同期』として自分と比較する姿に毎回「また始まったわ~(笑)」と笑ってしまいました。内容が重くないしテンポ良く進むのであっという間に完読しました。

かなり面白いです
    完璧女子、仕事!お金!のドライ女子
    適当そうにみえて仕事完璧な人が入ってきて変わる人生観と恋愛が面白すぎます

まだ

無料分しか読んでいないのですが、
    主人公の心がすこしずつゆるんでいくにつれて、かわいくなってるのが素敵だなと思いました。近くにこんなイケメンいたら自然と女子力もあがるんですね!購入して続きも読みたいです。

by 晴86

無料で楽しもうと思ったのに、先がどうしても気になって購入してしまいました。

恋愛ベタな主人公がかわいらしい。

作者さん買いです。絵も好みですし、コミカルで面白いです。彼の心の内や彼女への台詞回しにキュンきゅんします。課金する価値有りです!

年甲斐もなくキュンキュン

紺野くん、イイ!
    咲子が羨ましすぎる!!
    こんな職場で働きたかったー!

この作者さんが大好きなので、コミックも買っちゃいました。
    オフィスもの特有のやたらリアリティのない職場でしまくりとか、こんな若いキラキラ上司いるかーい。みたいなありえない展開ではなく、ちゃんと仕事に絡めてのドキドキがいいですね。
    まあ、こんなイケてる同僚は十分あり得ないんですが、いそうでいない、あり得そうであり得ない絶妙な設定で夢を見させてくれます。
    作者さんも社会人経験があるのかな?

かなりおすすめです。

面白い!

恋愛に、人に臆病になってる主人公をさりげなく、助けるこんの君が素敵です。話の展開の良さもいい。あきがこず、どんどん読めてしまいます。

とにかく、絵が上手い
    好きですね。ストーリーも良いけど、拗らせちゃんとど直球な同僚なんて。恋に落ちない方が不思議。
    結婚詐欺に危なくお金持ち逃げされるとこを機転で難を逃れて…
    深海魚先生の作品、これからもずっと応援させていただきます。

紺野くんが外見も中身もイケメンすぎ!
    こんなにストイックに口説かれたら惚れないわけがないですね。
    羨ましい!

かっこいい♥️

紺野さんがかっこよすぎます!
    もしかして、宇田川さんのこと好きなのかなって思ってたら、やっぱりそうだったし、告白して、なかなか手をあげさせてくれないのも、焦れったいです。
    今後が楽しみです。