みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

え、なにこれ、キュン?
過去の失恋のせいで、恋を忘れ,仕事に邁進する主人公。
そんな中、結婚詐欺にあい、同僚に救われる。どっからどう見ても、きっと同僚君は彼女のことが好きなんだけど、なかなか気づいてもらえない。
けど、だんだんキュンが増えていくのが最高!by 匿名希望-
よい同期
こんな同期がいたらよいのになぁと思いながら読み進めています
婚約破棄のような悲しい話しもよい同期のおかげで読み進められますby 匿名希望-
紺野君がイケてる。宇田川さんに対しての行動や言動がカッコいい。スマートに相手に嫌な思いをさせないのは出来る男だね~。無料分まで読んだので、少しずつ読んでいこうと思います。
無料配信を見て続きが気になりぼちぼち課金しながら読んでます。紺野くんみたいな同僚がいたら絶対好きになりそうでキュンとします。ただ、紺野くんが宇田川さんを好きになったきっかけが分からず、そこが描かれていたら良かったなと思います。
こんな男いたらキュン死にする。イケメン且つモテまくって恋愛経験豊富な人だからこそできることだよな、そうでもなければかなり痛い。
主人公がひねくれすぎて全く可愛げがありませんが、きっとこれから変わっていくのだろうと。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
騙されなくて良かったね。これもそれもあの人のおかげたよね。純粋すぎて、周りが見えなくて危なっかしいけど、だからこそ守ってあげたいと思うんだろう。
by Salley…ko-
可愛い面白い
分かるわー
無駄に歳食うと
素直になることすらも難しくなって
堅苦しくなって
可愛げなくなって
いつのまにか婚期を逃して
周りから鎧に見えても
ちょっとした攻撃でダメージ喰らうんですよね
本当は紙っぺら防御ですよby 匿名希望-
赤面シンクロ度200%
ありえないことだらけなんだけど、その中でヒロインが経験してきた失恋やら失敗やら何やらだけは自分自身の過去と重ね合わせてしまって哀しく可笑しくイタタタタとなり、でも決して重く暗い気持ちにならない話はこびが大好きでした!
無料分しか読んでませんが面白いです。こんなに気の利く男性この世にいないけど、いないからこそドキドキしますね。二人のこれからが楽しみです。