【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(35ページ目)

幾多の失恋から、優先すべきはお金の主人公。その彼女の前に現れるのが同僚の紺野さん。主人公とは真逆の性格。どこにも接点がないようにみえて、何かと主人公のピンチを救ってくれる。
とにかく紺野さんが最高に素敵。ぶっきらぼうにみえて、すごく仕事もできるし人望も厚いし、面倒見もよし。こんな人はどこにもいないと思うけど、キュンキュンが止まりません!
付き合いだしてからもなにかと問題はおこるのですが、先を先を読みたくなること間違いなしです。by 匿名希望-
イケメンすぎぃ
紺野くん、ヤバいくらいイケメンすぎでしょ。
これ、漫画じゃなくても現実で惚れちゃうシチュエーションです。
無料分は読んだけど、これは課金決定だね。by 匿名希望-
あっと言う間に
なんとなーく読み出したら最後!
どんどん先が知りたくなってほとんどエロさはないのに引き込まれてしまった・・・
全話一気読みしちゃうぐらい。なんだろう?なんかいいんだよねー、久々エロなしのキュンキュンが味わえて最後は顔がニヤけてしまった。
他の漫画の更新待ちの間に読み返してます。by 匿名希望-
無料分だけですが
主人公を見守って助けてくれる彼の素敵なこと!キュンとしますね。咲子はごく平凡女子でうっかり結婚詐欺にあってしまう不幸をしょってますがイケメン紺野くんという彼がハッピーを運んできてくれそうです。この先がとっても気になります!
by しずく かえで-
いやもうサイコーでしょ
無料だけと思って読み始めたけど、たまらなくなって最後まで一気に購入。
そして、もう一度最初から読んでみると紺野くんの表情が納得(笑)
そして、確変からの紺野くんもまたしびれます。
まさかのまさやんに嫉妬とか。
可愛すぎて悶絶です(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
パッとしない変わり者のヒロインにたいする紺野さんがかっこよすぎ!結婚詐欺から守ってくれたり、仕事でも人付き合いでもフォローしてくれたり、こんな人が現れたら誰でも惹かれてしまいます。
恋に臆病な女性がそろそろ結婚を考えて紹介所に登録。そこで紹介された人と婚約したけど、実は結婚詐欺しだった。
紺野くんがイケメン過ぎてやられます。
カッコいい!
主人公のうぶさ加減にも共感できます笑
キュンキュンできて元気がでますね。by 匿名希望-
いーよねー
ライバルと思ってた男に助けられ、恋が芽生えちゃって!!!ほんとにキュンとなるよねー!たのしいやないかーい
凄く良かった
なんとなく読み始めたら、課金して最後まで読んでしまった。紺野くん、人としての魅力が高いですね、モテるの当然の感じ。なぜ、彼女がいなかったのかが謎。頼りがいのある彼が、甘えてべったりなのとか、日頃の我慢の反動で人の目を盗んでの行為にドキドキします。面白かった。
by コービイ-