【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(28ページ目)

何気なく読み始めた作品でしたが、恥をかくことに過敏だというヒロインに出だしから共感してしまい、一気に引き込まれてしまいました。過去の恥ずかしい失恋や詐欺師に騙されそうになるところは本当に胸が痛くなりましたが、紺野くんがとても絶妙な距離感と態度で守ってくれて、キュンとするのを通り越して感動しました。エレベーターのシーンとかも最高です。元々の性格も優しいんだろうけど、ヒロインのことを本当に好きでよく見てるからこその態度だよなぁと感心してしまいます。仕事ぶりも素敵だし、それに影響されてヒロインも柔らかい雰囲気になっていくのがいいです。まだ無料分だけですが、出会えてよかったと思える大好きな作品になりました。最後まで読みます。
絵はあまり好きではないのですが、紺野くんにやられました。恋はしないと生きてきたヒロインが紺野くんに惹かれるのは当然の紺野くんの言動。二人が両思いになるのを楽しみたいと思います。
何度読んでも面白い
面白いしドキドキもあるし話の展開も早いのでストレスなしです。
宇田川さんの過去経験から、恋愛で恥をかきたくない!という気持ち、誰にでも少なからず共感できる。そして紺野くん、女のコに対してのみならず、周囲の人に平等に優しく素敵です。そして「恥をかかせない」って本当にイイ!宇田川さんには潔いストレートなアプローチで本当に羨ましい。
期間を置いて時折読むんですが、何度読んでも面白いです。by 匿名希望-
思ったよりコメディ要素が多くておもしろいです。ラブコメとして楽しめます。まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。
とても面白いです!
結構恥ずかしい立場ではあるけれど、ここまで本気にフォローしてくれたり助けたりしてくれたら…好きになってしまう…by 匿名希望-
良い
絵がすっごい好きです!宇田川さんの気持ちもすっごい分かるし、それを待っててくれる彼もかっこいいし、めちゃくちゃ面白かったです。
続き気になります
無料分いっきに読みました!続き気になります!とりあえず結婚詐欺男に騙されなくてよかった〜!ポイント貯めて読もうと思います!
紺野さん、かっこよすぎる!ずっと宇田川さんのことが好きだったのね( ´∀`)
男を見る目がなく恋愛を12年間拗らせすぎた主人公の結婚詐欺師に熱を上げるところや次から次へと出てくる自虐的な自己否定感情論、紺野さんに対する『同期』として自分と比較する姿に毎回「また始まったわ~(笑)」と笑ってしまいました。内容が重くないしテンポ良く進むのであっという間に完読しました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。こんなイケメンで、こんなに助けてくれて優しくされたら、そりゃ好きになるでしょ。
by chiroru☆-
紺野くんが外見も中身もイケメンすぎ!
こんなにストイックに口説かれたら惚れないわけがないですね。
羨ましい!by 匿名希望-