みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

詐欺
彼女は、自分の求めていることを認めてもらった結婚詐欺師にだまされそうになった。そこに、彼が助けてくれて、お金をとられずにすみました。その彼が優しく、彼女を癒してくれた。今後、二人が仲良くなると良いのにね。
by ラブコメが大好きです。-
面白そう
無料しか読んでないけど、面白そうです。紺野くんスマートでかっこいい!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
私も過去を思い出してわーっとなるので感情移入しながら読みました。紺野くんカッコいいなぁ、無料分終わってしまったのでもう少し課金して読んでみようかな
by だーとん-
思春期のような主人公の恋
恥をかきたくない主人公がまさかの結婚詐欺に引っかかり、それを助けてくれたのが同僚。この同僚は相手に恥をかかせずに柔らかく立ち回るのがうまい男性。これは惚れる、というかっこよさ。思春期のような主人公の反応がまたいちいち可愛くて可笑しい。初々しい。
by 漫画大好き通りすがり-
一気読みしました。恋を後回しにしてきたこじらせヒロインと何でも器用にこなすヒーロー。めんどくさっという展開が多々あり、たくさん楽しませてもらいました!
by とくめいでお願いします。-
深海魚先生の独特の切り口というか陽の目を浴びない子の心情を描くのが上手くて、今回も読んじゃいました。宇田川のムズムズした表情たまらない。
by てへへぺろ-
よかった〜
課金して最終話まで読みました。
最初、紺野くんチャラいのかなあ?と思ってたけど違ってた。
最初から咲子さん狙いで好きだったなんて。咲子さん、過去の経験からかなり恋愛拗らせてる訳ですが、
紺野くんの溺愛で咲子さん少しづつ変わっていって素直になっていく。最後まで咲子さん一筋で咲子さんが常に1番で。イケメンで行動もカッコよくて女子憧れるキャラ。
いいなあ〜と羨ましくなるストーリーでした。
後味爽やかでキュンキュンです。by ミルクココアさん-
素直すぎる!
恋愛なんかしたくない!!と、強気な主人公が、同僚男子の存在によって、どんどん恋に落ちて行く様子が面白いです!
言葉は強気なままなのに、すぐ顔が赤くなるし目も逸らしちゃうし、態度がもう素直すぎる!早く素直になっちゃえば良いのにー!二人が恋をして行く展開が楽しみです!!by 森のリス-
婚活
婚活現場での主人公が面白い。優先順位がお金と仕事っていうのがリアル。話ごとに主人公の生活の中に恋愛が自然と入っていけばいいな。
by まおちゃん56-
確変したー!カッコよすぎ!
ぜひとも。
確変した彼を見届けてください。
ずっきゅーーんときます。。。
どんな風に落としていくのか、楽しみすぎて課金しました。
作者さん、ワクワクどきどきをありがとうございます!by はいか0098-