みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
結婚詐欺にあってからの恋愛かー
自分ならぜったいもうできないとおもう……
幸せになって欲しいなーって思ってみましたby 匿名希望- 0
頑張って!
恋愛関係で嫌な思い出ばかり蓄積され、もう恋はこりごりと思っている宇田川さん。恋を抜かして結婚は行こうと焦るあまり結婚詐欺に引っかかり…
今度こそ立ち直れないと思っている彼女を、詐欺から助けたのはイケメン同僚。宇田川さんを幸せにしてあげて!!by ことながら- 0
紺野くん最高だよ!!!
こんなイケメンいたらいいのに(*´ω`*)かっこよすぎる!
誰だって、きゅんきゅんしちゃうよ~
もんもんとしてる主人公が凄い可愛い❤️
作家さん買いしましたが、やっぱりハズレなし!
凄く面白い!更新が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
こんな頭良さそうな人が本当に詐欺に引っかかるのかーなんて思いながら読みました。
しかし、あんな救世主のようなイケメンいるんですか?笑by 匿名希望- 0
無料分だけですが、馬鹿正直に生きる主人公にちょっとばかり自分を重ねて読んでしまいました。。。
まぁ騙される、という事まではされたことはありませんが。
これから紺野さんとの発展に期待します。by 匿名希望- 0
こんな展開
無料分読みました。過去の経験からガチガチに身を守ってきた主人公。ピンチに助けてくれた自分とは正反対の男性。漫画的展開ですね
面白いです
面白いです
辛い時にこういう人がいてくれたらなと思わせてくれる人物描写
主人公の心理も頭ではわかってるけど心がついていかないという感じが共感しましたby IMO- 0
おもしろい!
仕事の出来る上司と部下。サバサバした2人がこの先どうなるか楽しみで仕方がないです。絵も綺麗で好きです。
前回の一度◯◯するまで…が、とても面白かったので、新作ということで楽しみに読ませてもらいました。この作者さんの作品は本当にテンポが良くて読みやすいです。もうちょっと甘々でエッチな感じのも欲しいかなぁ。ただ男性はいいんですけど、この作者さんのヒロインはいつも唇を尖らせて上目づかいするような表情するのが、そこだけどうしても苦手なんです。面白いんで、今後も課金して読みますけどね。
続きが気になる!
なんだかドキドキして、私は好きですー!!
紺野、かっこいい!
結婚詐欺師はどうなるかと思ったけど、紺野がかっこよすぎてほんとにこれからが気になります!by 匿名希望- 0