みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
これは
女性版こうたろうさんか?ww
だけど冷たーいそっけなーい美人て、、、いいですよね。私はわりと好きだなwwby 匿名希望- 0
作者買いです。間違いありません!おすすめです!
この作者さんが描く男性がもうたまらんです。何回も読み返してしまうおもしろさです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品がツボで大好きです。今回も直ぐに講読。まだ話が今から進んでいく感じですが、続話が楽しみです。
作者買いですね。
外してこないストーリー、そこここに笑いもあって面白い。
でもそろそろ、お互いの気持ちに気づいてほしい。ラブに展開期待します。
それにしても、お金、仕事って唱えてしまいそう。by 目薬- 0
ちょい
無料試し読みをしました。ちょっと楽しそうかな?イケメンな彼と恋が始まる予感ですね。堅物の彼女がどう変わっていくのか、楽しみです。
by なつのそらまめ- 0
深海魚さんの最強イケメン、好きです
深海魚さんは、「ない嫁」でファンになりました。
恋愛に過剰なガードをしていた宇田川さんが結婚詐欺に遭いそうになったところを助けてくれた紺野さん。
イケメンで優しくて頼り甲斐があって…無敵です。
宇田川さんに告白したけど、今後の展開はどうなるのか…次話が楽しみです‼︎by ヘム鉄- 6
続きも期待してます!
配信中のものは
全部読んでしまいました
もう少し展開が早い方が好みですが
どんどん読み進めてしまうほど
面白いですね
今後の展開次第では
☆の数も変わってきますね
楽しみにしてます🎵by jun×2- 0
現実じゃなさそうだけど…
だからこそドキドキしながら読めるのかも。恋に臆病になっている女性がどんどん変わっていくのがいいですね。続きが気になって仕方ない漫画です!
by あおのりんご- 0
結婚詐欺に合いそうだったどん底から、ハッピーどきどきな展開って、うらやましいシチュエーションですね!
先生も、話も好き
この先生の他の話もかなりぶっ飛んだ話があるし、絵は毎回綺麗だし面白いです!女性も男性も、いや、そんな奴いないだろ!ってやつが出てきますが憎めないんですよ!むしろ、応援したくなる!