みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

人生の優先順位、1位はお金ですか。ここまで来るには辛いことたくさんあったのでしょう。最終的にはお金じゃなくなるんですよね。
ついていない
あっさり振られ、恋に臆病になって、年頃を迎えた。結婚相談所で、条件を満たす人と運命的な出会い。と、思っていたら、様子がおかしい。詐欺に騙される寸前を、機転の聴く同僚に助けられる。
無料のお話を探していました。無料分のみ読みましたが、面白かったです。これからが楽しみなストーリーです。
良いなー
この女の子のモジモジ感に男の方の焦らさずだけど優しい感じ今こんな人少ないから羨ましいし今の時代少しこーゆー人増えてほしい。
無料掲載分だけしか読んでませんが、紺野くんいい感じ〜❤️
イケメンでサラッと助けて。
これから、恋愛に発展していくのかな?by 匿名希望-
作者ファン
嫁シリーズにおねだりシリーズ、つい笑ってしまって作者ファンになりました。
正直、ふつーの漫画もあるんだってびっくりしました。笑
でも、なんだか、いーストーリーになってそうでまだ無料だけでわからないけど読み進めたいですby 匿名希望-
まさなお
相手の名前にわらいました。正直と書いてまさなお。詐欺師なのに。笑 今のところ、恋愛漫画かなー?この人と結ばれるのかなー?という感じですね。
by あーーーーる-
絵のタッチが好きで、主人公の女子は恋愛にかなりドライすぎる不器用な感じだけど、何かのかっかけで、人は少しずつでも変われるのかなと思った。ストーリーが気になる漫画。
無料版を読み始めましたが、先が気になりどんどん読んじゃいます。
主人公がこの先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
深い!
なんだか主人公がなんどか恋愛で相手に裏切られて傷ついて、お金を1番大事にするようになっていったのが解る気がした。
by サイモンベーカー-