みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
続きか気になる
無料分を読みました。恋愛に希望を何も持っていない主人公が今後どうなっていくのか気になります!同僚の男性もかっこいいです。まだ胸キュンなシーンはなかったけど、今後胸キュンが期待できます。
読みました
読ませていただきました。
恋愛で黒歴史があると、もう恋愛したくなくなる気持ちめちゃくちゃ分かると、思いながら読みました(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
良い
ストーリーの展開の仕方が上手で引き込まれるし、キャラクターに感情移入しやすい。
とても気になる作品です。by 匿名希望- 0
待ってました
深海魚先生の新作ー!待ちわびていました。花嫁シリーズからすっかりファンです。クール系キャラの二人にきゅんきゅんします!
ヤバイ!無料分読んだら、ひたすら続話を全部購入していました。面白い!本当にこの作者さん大好き💕
宇田川さん、紺野くん。2人ともステキ❗️早く次話が読みたい〜‼️by 匿名希望- 0
期待大
作者さんが好きなので、こちらも読み始めました。一気に読んでしまいました〜。
臆病になってしまう主人公の気持ちに共感しつつ、紺野くんが格好良すぎて…
2人の今後が楽しみです!今後に期待大!by 匿名希望- 0
いい
この先生の絵がとても綺麗で好きです作品も毎回おもしろいです。ヒロインも嫌味がなくてすいすい読んでしまえます
読みます
紺野くんの優しさがもうキュンキュンします。
こんなにデキル人はいるんだろうか?もうこの作家さんならではのイイ男描き方で、続き出たら絶対読みます!by 匿名希望- 0
わたしにはわかすぎるストーリーでした
もっときょうかんできるさくひんを読んでいきたいです。ドキドキはしましたby でぱ- 0
なんだよ
イケメンで、
仕事もできて、
んで良い奴なのかよ
ズルイなぁ〜
ただでさえ優良物件なのに、プラシーボ効果とかマジでヤバイby らんでちょ- 0