みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1位お金2位仕事の主人公が結婚詐欺にあいそうになったところを同僚に助けてもらってどんどん変わっていく話です
気になります
無料分しか読んでいませんが、主人公の2人の今後が、激しく気になります。
ヒロインがイマイチ、好みの容姿ではないので、星3つで。by らじみ-
この作者さんの話はいつも楽しくて楽しみにしてます。絵も綺麗だしとても読みやすかった。話の続きが早く読みたい。
まだ3話までしか読んでないですが、面白いです!ドキドキきゅんきゅんします(о´∀`о)
素敵すぎてこんな男性が職場にいたら、完全に恋に落ちてしまいます!by 匿名希望-
まあまあかな
まず、ヒロインの表情がホラーな時があって怖い…白目むいでます。男の子はイケメンだけど女の子は冴えない感じが絵にリアルにでてて、そこがイマイチかな…一位仕事、二位お金で、恋愛を避けている設定なところな面白いかな。
お見合いで、結婚詐欺なんて、思ってもみなかった展開に?となりましたが、結局は市川さんに助けられて。この先、2人が幸せになってほしい。
無料分読みました。なんだこのスマート男子!!裏の顔とかないのかな?そりゃ、1にお金2に仕事3以下はなしと言ってるヒロインも惚れるよ。ダメ男に惚れてばかりヒロイン。幸せになれるといいな。
紺野さんかっこいいー!さりげなくて素敵。咲子のことどうおもっているんだろう?恋愛感情あるのかな?くっついて欲しい
まだ恋愛は始まってないけど宇田川さんと彼の展開に期待だいですね!イケメンでできる男!!モテないわけない!!
by Saちゃん-
結婚詐欺とか失恋とか、痛い目にあってからの~イケメンで優しいけどまだよく知らない男性。よくあるパターンかなぁと思いました。
by 毎日掃除-