みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
なにこれ、おもしろすぎ!
紺野くんがカッコ良すぎて、ずっとキュンとします!!!
早くこの二人がラブラブなところが見たい!by うさぎといぬ- 0
絵もストーリーもストライクです
銀行から待ち合わせ場所までの展開には出来過ぎでしょって思ったけど。
身近にこんな男の人いたらカッコ良過ぎと思いました。
続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料から読みました。絵がキレイで、話も読みやすいです。面白くて笑えるところもあり、どんどん読み進んでしまいました。
面白そう
女の子に同情するとこから、引き込まれて先が気になって。ほんとに恋愛する相手に出会ってほしい。今後の展開が凄い気になります。
詐欺師ってほんとに巧みなんですね。弱味につけこんでくるというところなど。それをさりげなく助ける紺野くん、かっこいい‼続きが読みたいです。
2話無料配信分読みました。
サクサクよめて、大人が楽しめる恋愛ストーリーですね。
続きが気になります。by hks0531- 0
結構展開早いのかな?
無料で数話読めたので、この機会にと思い読みました。まだ数話なのですが結構展開が早い感じなのかなぁと。すでに男の人が主人公に惚れている(?)正反対のタイプの2人がどう惹かれ合うのか気になります。
好きな作家さん
大好きな作家さんなので本当は一気読みしたいですか、 今後の展開がちょっと分からないのでためらってます でも絶対期待を裏切らないと思います
この作家さんの漫画好きです。今回の主人公は、恋愛や人生生き方そのものに不器用すぎて、詐欺にあいそうな時は、本当にどうしてあんなののいう通りにしちゃうのー?!と焦りましたが、ヒーロー登場かっこよかったですね!
なんかものすごくおもしろい!!!
頭ガチガチの主人公が恋を知っていく感じがハマります。続きを知りたい!by 匿名希望- 0