みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

!!
無料分読ませて頂きました。絵が個人的に好みで読み始めましたが、内容も面白く続きも購入していく予定です!
こんなにうまいコトいっちゃう??
見た目的にも、性格的にも、なんだかマイナス要素満載で、自らマイナス的に振る舞ってる咲子が
会社のコミュ力高めで、爽やかで、仕事もできる人間の紺野と
どうやら付き合いそう♡
漫画の世界ですわ(笑)by 匿名希望-
かちかちの彼女が癒されてる
壁が固そうな彼女が彼にゆっくりと解きほぐされていくのがいい!この先がどうなるのか気になる!ハッピーエンドになるといいな。
なんかちょっと笑っちゃう感じもあっておもしろいんだけど絵があまり好きになれない。せめて男がもう少しイケメンなら。
恋に臆病な女性がそろそろ結婚を考えて紹介所に登録。そこで紹介された人と婚約したけど、実は結婚詐欺しだった。
気になって読み始めました。
イケメンなのに素敵すぎる。
無料で読み進めていくうちにどんどん気になっていってます(笑)by 匿名希望-
いーよねー
ライバルと思ってた男に助けられ、恋が芽生えちゃって!!!ほんとにキュンとなるよねー!たのしいやないかーい
結婚条件わかるなぁと思います。でもなかなかいないけど、同僚?と今後どんな関係を築くのか気になります。弱みとゆうか自分の恥ずかしいと思うことをあーやって受け入れてくれるとドキっとします。
無料
無料分を読みました。
ヒロインが可愛くない(/_<。) そういう設定なのでしょうが、綺麗に書いて欲しかった。応援したいと思わないヒロインです。by 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。結婚詐欺に騙されそうになった主人公、助けられた同僚と、徐々に距離をつめていくドキドキ感が初々しさもあり、おもしろいです。
by meg-