みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

安定感
深海魚先生の絵とストーリーどちらも安定感があって読みやすく大好きです
胸キュンなところもあって今回も期待大
ない嫁シリーズの続編もまた出てほしいですby 匿名希望-
深見先生の話はどれも大好きです❤️相手は割とクールなのに、好きな人といるときだけは甘々で最高です。
カッコいい
紺野君、優しいし、良い人だし、イケメンだし、幸せになってもらいたいと思います。
ヒロインのボケな部分も魅力ですね。by 匿名希望-
楽しいです
タイトルに引かれて購入しましたが、面白さがあります。
絵もきれいで読みやすく、購入して良かったです。by 匿名希望-
カワイイ
頑なに色恋から遠ざかりたいのに、どんどん距離が近くなるなんて!キュンキュンしてしまいました!要望に答えてスカートはいてきてカワイイ!
イケメン紺野くん。
こんなに中身がイケメンなのでドキドキする!ヒロインも、うまく内面や努力が描かれてるから素直に応援したくなる。これからの展開が楽しみ。
ここまでかっ!!!ってくらい男運がないところの始まりでそりゃあ恋愛封印しちゃうな。。。と思いながら読みつつこの先主人公はどんな恋をするんだろう?って気になった。
まだ数話しか読んでないのですが、思ったよりも展開がスローなのでこの先読むか悩みどころです。
なんでもできてビジュアルもよくてスマートに女性を助けて。。っていうところがあまりにも出来過ぎな設定であまり入り込めませんでした。by まめまめだぬき-
お試しのみのつもりが…全て読んでしまいました。面白いです。頑なな宇田川さんも可愛くて好きですが、何よりイケメン紺野くんがかっこいい!続きが楽しみ。
この作家さんの描く男性も女性も大好きです!冷めた目つきが逆にドキドキキュンキュン!早く続きを読みたい!