みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
わかる
恋愛なんて恥晒すだけってわかるわー
自分のことじゃないけど、同僚が社内恋愛してるとき、冷めた目で同じこと思ってた。よくできるなーって。
みんなに婚約を祝福してもらって、詐欺師だったとか笑えない。自分なら会社辞めたいレベル。by 匿名希望- 0
♥️堕ちる♥️
無料を読んだのですがま~面白い!
2話だけで話の内容がサクサク入ってきてあっという間に読めちゃいます♪絵もキレイで出てくるイケメンに堕ちるし引き続き読み進めるのが楽しみです♪by 野菜の戦士- 0
ない嫁シリーズの作者さんだったので購入しましたが、なかなか更新されずモヤモヤ感が。。。。あれで終わりなのか、まだまだ進展するのか。。。
この漫画家さんの作品どれも好きです。このマンガもこの先がめちゃくちゃ楽しみです。きっと面白くてキュンキュンできる作品だと思います
無料分を読んでから、10話まで即買いしてしまいましたー!絵も見やすいし、恋に奥手で不器用な主人公を物凄く応援したくなります。
作者さん買い
とにかくこの作者さんが好きで買ってます
絶妙なんですよね
恋愛ものなんだけど
やりすぎずやらなすぎず
なのにキュンキュンさせてくれる
乙女心掴むのうまいby 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入してました
笑い有り、涙ありの本当に面白い作品です。
主人公の少し天然な所かわいいです。お薦めです!by 匿名希望- 0
表現豊か
感情が細やかな表情に細やかに表現されていて、感情移入しやすい。一筋縄ではいかない恋愛感情がゆるやかに揺れ動いているようで、じっくり楽しめる。
by ピクニック1234- 0
毎回楽しく読んでます!こんな同僚いたら即惚れちゃうよね⁈っと思いながら、主人公達の駆け引きが最高に面白い。秀逸な作品です!
きゅんきゅん
宇田川さんも真面目で可愛いし、紺野くんもかっこよくて仕事も出来て最高のカップル。読み進めていくうちにきゅんきゅんが止まらない!早く続きが読みたいです。