みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

はまります。
深海魚先生の漫画が好きでシリーズは全て読みました!
絵も内容も大好きです。
毎回ドキドキするような内容で、読んでてすぐに引き込まれます。そして面白いです。毎回笑ってしまいます。続きがたのしみです。by 匿名希望-
2人の間で恋愛なのかどうなのか、微妙な関係が、次の展開が早く知りたくてたまらんです〜!!2人共仕事出来て素敵!
待ってました!
作者買いです。
相変わらず可愛くて仕事も出来るのに、どこかちょっとぶっ飛んだキャラを描くのが上手 笑笑
紺野もやはりイケメンでクールそうだけど、優しくて。
笑えてキュンとして、続きが気になります♡by 匿名希望-
前の花嫁シリーズがおもしろかったので、読んでみたらやっぱり面白かった。
時々手の指の長さがおかしい時もあるけど、それさえ気にしなければ大丈夫。
作家さんの失敗談とか、近況をかいてあるので、コミックもオススメです。by ケンケン3-
人間、どこで恋に落ちるかなんてわからないもので。奥手系の女の子が恋を自覚していくまでのストーリーが大好きです!
ドキドキする
作者さん買いです!!
10話まで一気読みしてしまいました。
今回のヒロインも可愛い!!
しっかりしてそうで、思いっきりネジがとんでるヒロインを描くのが本当に上手いと思う!
そして、紺野くん何か裏がある?と思ってたけど、悪い意味の裏じゃなさそう!
これは早くくっついてもらって、そこからの展開を早くみたいです!
続話更新楽しみにしてます~by 匿名希望-
やっぱりヤバすぎ!
さすが深海魚さん!
本当にドキドキ止まらない作品です。
もう恋愛の年齢でもないのですが、
若かったらこんな恋愛したいと
またもや心から思える素敵な作品です!!by はなさん-
タイトルが
タイトルや設定、ストーリーが純粋らしくて良いです。気に入りました。また配信されるのが楽しみです。期待しています。
さすが
深海先生、さすがです。
今回、まだ途中だろうから、読んだら続きが気になって苦しむかもとためらいつつ…1話読んだら、そのまま配信分すべて読みました。
で、ドキドキワクワク♪
いいなあ、この空気笑
先生独特のテンポも大好きです。
男子(紺野くん)のさりげないカッコ良さにキュンキュンきます。
今回もリアルなモテ男子ですよね。こんな素敵な人いるのかなってくらいさりげない優しさ、フォローも素敵です。モチロン女子も可愛くて惹かれるのがわかるし、お似合いです。
恋に夢見る女子も、オトナ女子もいろんな角度で楽しめる作品だと思います。
どんなシチュエーションで名前呼びするのかなあ?なんて。
悶絶しながら笑 続きをお待ちしてまーす!by 匿名希望-
好きです‼️
めっちゃ好きです‼️
先生の作品大好きです♡
男性キャラも女性キャラも今までの
作品に出てくるキャラ全部好き‼
今回の作品の宇田川さんも
めっちゃいいキャラです‼️
紺野くんも、めっちゃめっちゃカッコいい
じゃないですか‼️
あんなん誰でも惚れます♡
ステキ過ぎです‼️
男前過ぎです‼️
とにかく、早く続きが読みたいです‼️
待ってます‼️by 匿名希望-