みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
理系男子!わかるー!!!
って、うんうん言いながら読んでます。
管理人さんの無自覚小悪魔な感じに振り回されるリケダン。面白いです!by 匿名希望- 0
理系だって、そんなオタクっぽい人ばかりじゃないし…
でも、イケメンが多いっていうのは、何となくそうかなって思う!
女の子ひとりで飛び込んじゃうのは、ちょっとキケン❗️by 匿名希望- 0
お料理分析されたり、ふとした一言に射抜かれたり、表情か気になったり、素敵男子といたらトキメキばかりになっちゃう。みんなの告白をどう交わしていくのか?
読みやすい
今まであったようでなかったストーリーのマンガだなぁと思いました。なかなか、読んでいても楽しかったです。
by Tamaco622- 0
エリートオタク、好きだなー!なんでもその知識にあてはめて、かんたんな事を難しく説明するのとか、ちょーツボ!
by もんたまいける- 0
絵はあまり好きじゃないけど、話はまぁまぁかな。時々、男の子達が似てて、誰だっけ?ってなるときがあります。
いいと思います
設定があるので一人一人にストーリーが生まれるから、この手法はありですね。リケダンというタイトルに惹かれて読み進めてるけど、微笑ましいところも多々あるので今後の展開が楽しみです!
まあお約束の設定で、みんなちょっと変わってるけど、基本的にいい人ばかりで、よく見るとイケメンだったりと、予想通りの展開で、あまりドキドキ感は無いかも…
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
転職が
仕事がなくなり、途方にくれるヒロインにおばからのお仕事のお誘い。寮の管理人で、理系男子がたくさんいる、しかもイケメン揃いというハーレム状態です。羨ましいー
こんな中、管理人したい!男の中に年頃の女の子がいて何も起こらないわけがないし、おいしすぎるでしょ。この子になりたい。