みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実生活に活かせる
理系男子。実際に、こーゆー人達がいるんでしょうね。極端に描いているのかもしれませんが、この漫画を読むことによって変人と噂される同僚を少しは理解することができるようになりました。リケダン、憎めなく可愛い人達です。
by こうの-
理系男子、面白いです!
でもここまでイケメン揃う⁈
この4人の誰かとくっつくんでしょうね。楽しみです。恋の行方もですが、リケダン の生態が興味深い。by 匿名希望-
初めて聞くかも
リケダンて何かなーと思ったら理系男子の事なんですね。癖が強そうなイメージですが全然ステキです。寮の管理の仕事ってラッキーじゃないかな?うらやましいな。
現実にはないかな
気になるけれど
全体的には
楽しく読めます
理系男子っぽい会話も
たまりませんby えび天丼-
優良物件
確かに、リケダンは真面目で高収入で、優良物件かも!私も独身なら狙ったのになー。
でもこんなイケメン揃いなのは、現実離れしてるかも?by 匿名希望-
面白い!
理系男子とは1つに括ることはできないけど、男性ならではの論理的思考回路?はわかる気がします。男女の個性が豊かに描かれていて面白かったです(*^^*)
by はるきみとんと-
リケダンの魅力
リケダン、ちょっとめんどくさいけど、奥手だったり可愛いところもあって、魅力ありますよね。こんな逆ハーレムになってしまう設定も漫画らしくていいです。続きが気になります。
みてしまう
この作者の別の作品が気に入って、こちらも読んで見たくなりました。
逆ハーレム?になるのか期待しながら読んでますby 匿名希望-
囲まれたーい!
無料話まで読みました。
イケメン揃いの寮の管理人。
個性豊かなイケメンで面白さもありました。
こんなイケメンに囲まれたーいby 匿名希望-
まだ試し読みだけですがとても面白そうで本編を読んでみようと思いました。
失恋の慰めの言葉とか面白い。
不器用な理系男子と男運悪い主人公のやり取りが楽しみです。by 匿名希望-