みんなのレビューと感想「灼熱の王の淫愛~熱い指にとかされて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
弟は?
あんなに王座を狙って兄まで殺そうとした弟がすんなり引き下がるのか??
最後はうまく行き過ぎでは??
ラストの余韻もなく終了もちょっと味気ないかな
絵は奇麗だし、シナリオ自体はまとまってますby ぽっさん- 0
あそこまで卑劣だった弟はいずこへ?
直接対決でもあるかと思ってたら、最後は駆け足であっけなかったなー。ちょっとすっきりしないわぁ。by 匿名希望- 0
話数が少ないので内容が浅く残念。話数増やしてもっと深い内容だったらよかったのだが・・・
絵は好きです!by 匿名希望- 0
憧れる♡
この作家さんの男性キャラは毎回イケメンなので、
大好きです!!!!!
「年下〜」とも似ててクロスオーバーか!
と思いつつめちゃハマって一気に読みました。by 匿名希望- 0
まじめな話
まじめな純愛というか、控えめな主人公で芯も強くHもあるけれど恐縮してしまいます。
ハッピーエンドで、良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0
いいけど。
絵とか設定とか、諸々いいんだけど、さらっと終わった感じで、物足りなさがめっちゃ残ります。ストーリー、もう少し発展しなかったかな?
絵が綺麗で、時代物として個人的に好きです。
でも、終わり方が少し残念でした。リオンの「別れよう」はいるのかな?と疑問でした。少しモヤッとするラストでした。by 匿名希望- 0
ストーリーやキャラクターに魅力がある分、短い話数なので物足りない感(^_^;)恋のライバルとか出てくる展開になったら面白かったかな。もう少し読みたかったです
思ってたより
思ってたより短いお話でした。もう少し細やかな描写があると入り込めたのに、なんやかや、やることやって終わってしまったのが残念。この設定だったら、倍は引き伸ばして欲しかった。絵の雰囲気とか大好きなんだけどなー。また次回作期待してます。
画力…
ほかの作品とキャラクター同じですよね…
書き分けもなきゃ背景もなく、ストーリーもつまらない。
失敗したby 匿名希望- 0