みんなのレビューと感想「灼熱の王の淫愛~熱い指にとかされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
格好いい!
レビューを読んでみて、気になってたのでポイント無くなるまで購入しちゃいました‼️
ヒロインもヒーローも格好いい‼️
出逢いは無いな~と思いましたが…by 匿名希望- 0
作者さんの作品を探して無料試し読みをしてみました。いつも通り、絵が綺麗でステキでした。課金して続き読みします。
素敵です。
評価あまり良くないですね?私は作家さん買いで、この手の安心して見れるラブストーリーが好きなので大満足です。王子もヒロインも素敵
歴史物の話が好きです。また、この作者の方の違う作品を読んで、読みやすかったので、今回、読ませていただきました。今回も読みやすい感じなので、楽しみです。
楽しみです
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。これからが期待ですね楽しみにしてます。どうなるのか気になります。
んーー
絵はキレイだったし
ストーリーもまあ普通に良かった
でもものすごく駆け足で
モノ扱いされたことが
ひっかかっていたはずなのに
なんとなく?いつのまにか
どーでもよくなった感じが
モヤモヤする。
最後の『別れよう』に至っては
それ、いる??って感じで
さらにモヤモヤ
残念なまま終わっちゃったかなby 匿名希望- 1
タイトルがなかなかインパクトがあるが試し読みまでではその官能的な中身はよく分からなかった。設定を中世ヨーロッパ風に置き換えるだけで何故か壮大な感じになるものだな。
by 夢星子- 1
絵は綺麗で読みやすいけど無料で読めるのが少な過ぎて内容がイマイチよく分からないから惹きつけられる所までいけないのがとても残念。
胸きゅん
でしたー
セシリアの気持ちが痛いほどわかってラストはちょっと涙しちゃいました
弟がどうなったか気になるところではありますがハッピーエンドでよかったです
♥シーンも結構濃厚なんじゃないかな?by 匿名希望- 0
何か急に進みすぎて…
作者さんが好きで買ってみましたが、何だか話の展開がとびとびなように感じます…
読み進んで行ったら繋がってくるのかもしれませんが、今後どうしようか悩み中です。by 匿名希望- 0