【ネタバレあり】カタブツ辺境伯は、待てをするのが難しい~なんちゃって悪役令嬢の蜜月生活~のレビューと感想(3ページ目)

よかった

大きな事件もなくあっても危なげなく解決されていたので安心して読めました。
    氷の魔女と呼ばれたヒロインの笑顔の可愛いこと。
    クロードもかっこよくて素敵でした。

絵も内容もよかったです。
    氷の魔女と呼ばれていたヒロインだけど、過去にあった出来事で大きな男の人が怖くて強ばっていただけ。
    そんな彼女を見てくれた人ヒーロー。
    最後のヒーローの姿が必要だったのか?と思ったので-☆1で。

ワンちゃん

愛犬と同じ名前の強面軍人。大きくて、恋愛不器用なイケメンフェチにも、楽しめる可愛い作品です。画が少し不安定な気もします。クロードさんが、時々誰だか分かりづらい事が有りました。

最近

海外な感じの作品が好きだから読んでみました。
    かわいい感じの主人公が好きです。
    素直なのってかわいい。

絵が綺麗

クロード様かっこいい。でも話が飛ぶしよくわからない。理解できないし、氷の魔女って何?話の展開がついていけない。

絵が好き

絵が綺麗で良かったです✨
    男性が強面なのに手芸が得意で令嬢の物を作ったりとのギャップが可愛かった。令嬢が自然でいられる場所が出来て良かったです✨

ちょっと分かりにくいかも

でも蝶野先生の絵は大好きなので、星4つ!
    犬のくだりがなぁ…、結構分かりにくくて、何回か読んだかな。
    あと伯爵が彼女の事を大事にし過ぎて、最後までエッチしないところが…生殺しだよ〜。それも含めて良かったけどね!

絵がとても綺麗

作家さんの絵が大好きで購入しました。
    話の設定で、よく分からないところがあり、読み直すというところがあったのは残念でした。
    でも、最後にフィオナと心が通じ合って、クロード様のフィオナへの気持ちが、たくさん書かれておりキュンキュンしてオススメです。

私には

女の子の気持ちが理解できる漫画でした
    あのような事があれば心がひらける相手だけしか笑ったりできません
    ただ星が3つになったのは女の子が体も自虐的な事を言ったから
    それさえなければ良かったです

ツンデレこじらせ

ツンデレこじらせの主人公のキャラ、おとなしいのかと思いきや積極的で、ブレたらなぁと思いつつ笑
    クロード辺境伯がかわいいので続きを買っちゃいました。設定盛り込みすぎだけど絵がきれいなので楽しみました