みんなのレビューと感想「ブライズメイドの秘密」(ネタバレ非表示)

絵が素敵!漫画ならではだけど、ホント現実逃避したくなるくらい男性描写が最高です!ストーリーも前半腹立つ展開多くイライラします(笑)

好きな絵の作家さん。主人公のふたり、妹と従妹のせいで15年も別れたまま。あの時は子どもだったから、っていう理由、許せないよね。

絵がとても綺麗で引き込まれました。内容もハーレクインお決まりのパターンでハッピーエンドで良かったです。

よき

長身に美人で、絵が綺麗なので試し読みしましたが、そのまま引き込まれて最後まで一気に読みました。デザイナーらしいお話です。

イラストが綺麗

描写や絵の雰囲気が好みです。ただストーリー展開が少し強引だった印象があります。子どもも思春期となればこんなにすんなり丸く収まらない気がします。

切ない

切ない。ヒロインが可哀想で泣けてきました。
    妹の気持ちもわかるけど真実を告げるのが遅すぎ!!
    最後は誤解もとけ、ハッピーエンドで良かった♪

絵が綺麗で惹かれました。特にロマーノがカッコよくて、素敵!ストーリーはよくある流れで、誤解を解くまであーたこーだじれったいけど、告白したらすんなりとうまく行きすぎるほど。それが安定のハーレクインで嫌いじゃないです笑

絵がきれい

際立つのは絵の美しさです。
    そして好物のシークレットbabyなのでラストまで読みました。
    男女のすれ違いは読んでいて辛いけれどこの先にハッピーエンドが待ってると思って読みました。
    思い込みで別れちゃダメですね。その時話し合っていれば15年も掛からなかったのに!そして人任せの手紙や伝言はハーレクインではすれ違いの定番ですから
    ┐(´д`)┌

無料分だけで

絵柄の綺麗さ、ヒーロー、ヒロインの美しさの際立たせ方に惹かれました。
    ヒロインの過去も気になる!
    続きが気になる作品です。

パッケージのイラストが
    とても綺麗で
    無料連載だけ、、、
    と思い見てみましたが
    とってもおもしろい!!