【ネタバレあり】シークの愛した客室係のレビューと感想

よく聴きもしないで

ホテル王父、貴方は、何と横柄で独善的懐疑的尊大で傲慢極まりない人でなし!?よく見もせず、人の話を聴きもせず、騙して脅し男性を誑かすふしだらな女の脅迫者と決め付けて罵り、即刻解雇!あまつさえ、その場から警備員を使って摘まみ出そうだなんて、血が通っているとは信じ難い。嘗てそんな輩もいたのかもしれないけれど、人となりを何も見ずして何を騒いでいるのか!初対面のザイードの方が人を見る眼がある。
    皇太子には火遊びかもしれなしけれど、それに因って翻弄される女性の立場を剰りにも軽視しているような?でも、ザイードの様にキチンとした対応と自身の心を偽らない素敵な男性がいると云う事が素敵なお話でした✨

ロマンチックなストーリー

慈愛の瞳と心をもつヒロインと孤高のシークとの愛の物語。シンデレラストーリーの一言に片付けたくない素敵な物語でした。
    蔑まされても、人のために真っ直ぐ生きるヒロインはとても素敵でした。
    シークの読みづらい表情もジョークもカッコ良すぎてクラクラしました。

シンデレラストーリーの王道かも。

ベタなシンデレラストーリーではなく、ヒロインの真面目さと強さがひたむきでステキですけど、私にとって一番美しいのはヒロインのお母さん。人生全てが美しいまま旅立ってしまって、それを思うと切ないですね…。

ハーレクインの王道のシンデレラストーリーです。王子との一夜の過ちで監視下に置かれて、一緒に過ごすうちに惹かれ合いハッピーエンド!すっきり読み終えます。

無料なので読んでみた

絵が良かったです。
    砂漠の王様っていうのもハーレクインぽくて浸れます。無料のところまでしかよんでぃせんが続きが気になる。

よかったです。

絵もきれいで、話の展開もテンポ良く読めました。ホテルの客室担当とシークの恋、シークはイケメンで優しくて、王道な感じでした♡

by judy34

良い

作者さん買いです。
    芯の通ったヒロイン。シークは一目惚れだったんじゃないかなー
    ハーレクインらしくハッピーエンドです

シーク物が好きです。
    ホテルの客室係として出会った、母親の故郷の王子様。
    お互いに惹かれて結ばれるものの、立場の差からなかなか心が通い合わないけれど、最後はハッピーエンド。
    父親がいなくて育ったけれど、最後は父親ともわかりあえて本当に良かった。

絵の感じが好きでした。
    男の人は素敵で、女の人は可愛らしく描かれているかんじです。
    シンデレラストーリーも読んでいて面白かったです。

絵が残念です

シークと会った時のヒロインの顔
    あまりに可愛くなくて・・・
    名前の意味や、個の先の展開は気になりました。