みんなのレビューと感想「異国の花嫁 性愛レッスンは君がため」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
こういう異国のストーリーはおもしろくて好きです。でも無料じゃないから、イマイチわからなくて、もうすこし無料があればなーと思います。
by ゆーしーしー- 0
ストーリーは良い‼️
異国のイケメンがエロくて良かった❗好きな設定だった。女の子がカワイイ。絵がキレイなんでエロくて良かった
可愛い
主人公も可愛いし、彼もかっこいいし、やっぱり見た目って大事。でも、したいときに自分のせいでできないのってつらいし、罪悪感を感じますよね。
面白い.
カリムのことがどれだけ好きなのかわかりました!絵もきれいで、続きが気になります!さんの一本一本が丁寧ですごいです
警察官、大好き💓♥️❤️
3歳の頃、デパートに置いて行かれて迷子になって、一大決心をして独りで電車に乗って家へ帰ろうと駅前の交番のイケメン警察官のお兄さんと、美人の婦警さんに優しくして貰ってから、警察官大好き💓♥️❤️
(年月が経過しているので、かなり美化されているとは思いますが…)
最後のお話の警察官💖、たまりません💖
それに比べて、性格は良いとは思いますが、ヒロインが軽過ぎな感じで、ちょっと残念な気がしました。
最初のお話も好き❤️です。- 0
お試しが短すぎて、買うのもためらいましたが、まず設定とかアラブ??な感じが好きじゃないとイマイチかなぁと
前置きが少し長い気がする。あと、初めから濃いめの内容だったら、続きがもっと読みたくなる気がしました。
短編集です
微妙に繋がっていますが基本的に短編集です。
表紙と本編のイラストテイストがちょっと違う印象でした。
女の子は可愛い系かと思ったら、わりときれい系。by 匿名希望- 2
絵は綺麗だと思います!時々、んっ⁈って思う所もありますが。。
ストーリーは王道な感じなのでサラッと読むには良いと思います!by 匿名希望- 3
絵に惹かれて試し読みしてみました。中身も絵が綺麗で読みやすかったです。
でも試し読みが短すぎて正直よくわからなかったです。もうちょい試し読み長くしてほしいです。by 匿名希望- 6