みんなのレビューと感想「異国の花嫁 性愛レッスンは君がため」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きですし、シーク系は面白いですね!!このシークさんもほんとは主人公さんの事を好きなのにつれない感じが良いですね~
くさい
相手の男のくさいセリフの数々に違和感で、あまり楽しめなかった。小・中学生なら楽しんで胸キュンできただろうに。
最近よくある表紙と中身が違うやつだった。
男性は描き慣れてるようだが、女性は顔と体がチグハグだったので残念。by 匿名希望- 0
ストーリーはハッピーエンドで良かったけど、これって違うんじゃないの⁈って受け付けない要素があります。しかもそれも何かスッキリしない感じで消化不良。まぁ、2人が幸せならそれでいいのですが、私は受け付けませんでした。
王国?モノは好きです。
ただ絵がまだ、不安定な部分が…
もうちょっと話ひっぱっても良かったかな!と思いました。by 匿名希望- 0
まさかのw
絵がすごく綺麗で気になって読み始めたのですが、私が思っていた展開と違ってワクワクしながら読めました。
すごく面白いです。by 匿名希望- 1
絵もきれいだし、無料試し読みを読んでみました、続きが気になります!
黒髪、黒肌の男性が好きなので嬉しいけど!by 匿名希望- 0
イラストが好き
ストーリーはともあれ、個人的に好きなタッチのイラストでした。カリム様イケメン!ストーリーも悪くはないですが、個人的にはもう一押し欲しいところかなといった感じでした。まだ途中ですが、続きは気になるので、来月ポイントが追加されたら読もうと思います。
イマイチ
試し読みが短くてよくわからなったです。
もうちょっと長めにほしいなぁ。
絵がきれいなので続きを見てみたい気持ちもありますが…。by 匿名希望- 0
仕込む?
中東系の話ってこういうパターン多いですよねー?なんでなのかな??
話しはおもしろいので、続けて読みますby 匿名希望- 0