みんなのレビューと感想「車輪の下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙のイラストに惹かれて読んでみました。主人公の妄想の中の一人語りが面白くて、次も読んでみようと思います。
もっと続きが見たくなる!!
まだ途中までしか読んでないけどこの先がどうなってしまうのかとても気になる作品です。こんな読み物待ってましたって感じでワクワクしながら読んでます。
チョット……
無料サンプル読んで気になったので購入したのですが…正直に言うと少し期待外れでした。言葉に上手く言い表せないのですが主人公の感じがもう少し可愛い感じだったら好みだったかも知れません
絵があまり好みじゃなかったので期待していなかったんですが、内容が面白く読み始めたら止まらなくなってしまいました。
元々違う性癖を持っていた男の子があるお店に行ったことによって自分の価値観が一変するって話だなと何だけど、んーちょっと女性らしい?
by 喋々- 0
絵に少しクセがありますが、それよりもストーリーの面白さに引き込まれて気にならなくなります。モヤモヤしたところが残りながらもストーリーのエロスが素晴らしい。人を選びますが、私は大好きな内容でした。
表紙がよくて、一気に購入して、読み進めましたが、絵が微妙でした。
ストーリーも飲み込みにくく私には合わなかったです。by 匿名希望- 0
ひきこまれる
ギャグマンガみたいな目とか、絵があまり好みじゃないので、1話買ってから続けて課金するかどうか迷いました。
が、みなさんのレビューに期待をかけて、購入。
結果、大成功!
内容が良いです。
文学作品的な部分があって…。
まだ途中ですが、全部読む予定です。by 匿名希望- 0
smとしてよかった
SMがここまできちんと描写できているのはすごいと思いました!ラブラブえっちものではないです。主人公が最初から最後までただただMで、欲に弱くて、ゲイじゃないのもいい。興奮しました!
絵は綺麗でとても良かったけど、内容はイチャイチャラブって感じではないです。好き苦手が分かれる作品だとおもう