みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

んー占いばっかり信じてもいいことなんてないのにね。でも、話が続くみたいだから早く続きが読みたいなぁ。きっと、まだバチが当たるのかな

最高!

今まででこうゆう占い系信じる女性とは出会ったことはありませんが、なんか漫画から出てきそうなくらいリアルでおもしろいです。

この作者さんの漫画にハマり購入しました!
    自分も、占いにはまったりするタイプなのでこうならないように気をつけようとかどーでもいい気持ちで読んでます笑笑

女は怖い

まだ、二話ですが。怖い、怖いよ~。何かを信じすぎて周りも自分もみえないのも、そこから、いつの間にか恨みをかっているのも。恐ろしい~。

怖い

占いに頼りすぎて
    もう先生なしじゃだめ
    みたいで怖すぎる
    そんなゆってたらいつまで
    も結婚できません!笑

マジで怖い

池田先生の描く作品の女の笑いがまじで怖いです。
    リアルにこんな女がいたら引くし、恐ろしくて近づきたくもない。

by kmjk

絵が怖い

まず絵が怖いです。
    そして、同じ世代の同性としてこんな女性が身近にいたらと恐怖を覚えました。
    オススメしません。

怖いですねー

占いにハマりすぎて自分を見失って、全てを失って…って…自分の人生なんだから、自分で切り開く事を忘れちゃだめですよね…

この方のキラキラ女子転落シリーズ(勝手に命名してますすみません)は一通り見させて頂いてます。
    いつも目をつける所はあーいるいるっていう感じの女の子を題材にしていておもしろいなあって感じます。
    ですが物語の中の起承転結がいつも同じような展開で私はすこしマンネリしてきました
    前のサヤ編はなんかよく分からない感じに終わりましたし...
    この物語も初めはサヤの話かと思いましたが全然名前が違ったのでああ、と気付きました
    キャラの雰囲気も似たりよったりなのでちょっと分かりにくかったり...年齢相応の見た目していなかったり...
    とはいうものの面白いのでこの作品も出ている分は購入してしまいました笑
    けど初めの頃読んでいた様な面白みはなくなってしまったので次からはわからないです
    結構なキツイ言葉すみませんでした

池田ユキオさんの作品

池田ユキオさんの作品はどれもおもしろいです
    本当にこんな女性がいるのかな?!と思いつつついつい読みふけってしまいます!
    SNSをみてると本当にこういった女性がいるからまた笑えます!

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,103件