みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ゴミプーシリーズでお馴染みの池田ユキオ先生の作品なので読んでみました。
今回は占いにどっぷりハマってしまう女性の話…占いを気休め程度ではなく日々の行動全て占い頼りにしてしまうのは怖いと思いました。
こんなこと続けていたら自分の意志というものがなくなりそう。
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
即買い!
池田さんの作品は全部おもしろい!
無料で読んで結局全部読んでしまう。占いに依存する人とかけっこういる!by 匿名希望-
占いハマりすぎ注意、、、
トイプの作者さん。他の作品みましたがいつもこういうキャラ描いてて、女性の1番見にくいところをこれどもかって描いてて好き。それにしても占い私も好きですが、、、これは怖すぎ。ハマって何も自分で選択できなくなる人って実際いっぱいいそう
占いで騙された女な復讐劇。
自分も占い師になって、風俗状に100万貰えたとかありえなさすぎるけど見てて面白いby 匿名希望-
今の時代に居そうな主人公。
とにかく、自分で何も決められずに占いとかあらゆる情報しか信じれない人。
自分で決めてないから、解決法がわかっていない。
そんな主人公のこれからが楽しみ。by LOVE&PEACE-
ストーリー展開が毎回毎回楽しみすぎます!
いつも次回配信が待ちどうしいです!次も楽しみすぎます!!!by 匿名希望-
おもしろかったです。
まだ無料分ですが、これからが楽しみです。
ちょっと大げさだけど、実際にいますよね。
占いで全部決めてしまう人!
いーのか悪いのかわからないけどすごいですよね。by 匿名希望-
占いにはまってる人って本当にいますよね。占い通りでないと、気がすまないって人。けれど、それに振り回され、翻弄されてる…という。人間って、弱いと思います。
by ももちゃん!-
絵がきれい
絵がきれいなので、この作者の作品をよく買います。ストーリーも他では見たことないものばかりで、楽しんでいます。
人間の内面の闇をよく描けてる
ストーリーを極端にして、テーマもストーリーもシンプルなのが読みやすさの秘訣かな。人相が変わっていく様が少し怖いけど
by かえですず-