みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
占い師ですが、
私は占いを生業にしてますが、ここまで占い依存な客がいたら怖いなと思う。
依存させないで、自分で決められるようにしてあげたいby 匿名希望- 0
お得意の
この作家さんお得意の、おバカな女子をかなり極端に描いているストーリー。ほかのシリーズもおもしろかったので、ついつい読んでしまいました。先が気になる。
占いに頼りたい気持ちはよくわかるけど、こういう漫画みると自分はしっかりしよう!と思う。でも占いには行きたくなりました。
気になって購入。
試し読みして続きが気になったので購入。
ラストはバッドエンドだと何となく先が読めていても楽しく読めました。
次回も購入したいです。by 匿名希望- 0
依存している人あるある!
この作家さんの作品はどれも社会の現状を描いているので大好きです!
占いしか信用しない人、私の周りにもいます!
本当に付き合うのが大変、、、。
そんな心情を分かりやすく面白く描いてくれています!by 匿名希望- 0
実際のところ
実際のところ、本当にこんなに占いにこだわる人っていてるのかなぁ。占いでクビにされた女の子、本当に可哀想。
もはやこの作者さんってだけで読んでしまうw身近にいたら嫌だけど傍観する分には最高に面白いキャラ描くよなーと毎回思います。
by 254558- 0
占い依存の人って実際にいるらしいですね、この人の作品は好きで購入しているため今後どうなるかが楽しみです。
by 茉友- 0
信じすぎる
占いによって結婚したら、結婚生活も占いに支配されちゃうんだろうな。
本人はいいけど配偶者はたまったもんじゃない。
なんにせよ幸せにはなれない。by チャコっち- 0
チョット
チョットこわいはなしの漫画だと思いました。絵のタッチが個人的にはすきになれないというか、、すきな絵のタッチや感じではありませんでした。