みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
占いというより誰にでも心当たりがありそうな当たり障りのないことを言ってこじつけさせているような印象
占い師も多分嘘で主人公が洗脳されているだけなんだろうなby ななせたみ- 0
悪い内容だと…信じないよなぁ
占い師に良いことばかりを言わせて信じるが悪い内容だと目を背けますよね。そんな真理をついた作品だなぁと。また主人公がやはりねじ曲がってますね笑
by くりすま- 0
沼にハマると
占いとかおまじないにすがってしまう気持ちがわかるので、とても親近感がわきました
こうはなりたくないけど、ありえそうで怖い笑笑by 匿名希望- 0
続きがきになる
池田ゆきをさんらしいなと思ってよんでます!あのゾクゾクする顔の描き方が気になります!続きがきになります!
by めちゃこみしょしんしゃ- 0
作者の大ファンなので、このシリーズは全て購入して読んでいます。毎回展開が違うので、飽きずにスラスラと最後まで読めます。
先生の話は結構購入しましたが、こちらは占いにはまるOL、なんか先が読めてきたかも。ところでトイプーのさやはどうしたのかな。
by ペンギライミ- 0
私も占い好きだけど、流石に食事のメニューまで相談するとは。
結局、序盤の占い師はみえてない詐欺師だったのかな?by 匿名希望- 0
占いでなんでも決める…私も占い好きですが、やはり信じるのもほどほどにしないといけないと思いました。自分の人生、自分で切り開く力も大切ですね!
池田ユキオ先生の作品が好きなので読みました。この漫画の主人公は最初からぶっ飛んでいてちょっと笑えますが見てて辛いです……笑 絵は相変わらず綺麗なので読みやすいです!
怖い
占いに異常なほどハマっちゃう女怖いです(>人<;)
その異常なほどのハマり具合こそが不幸の原因だぞと突っ込んであげたいです笑by りんるんりんるん- 0