みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
池田先生
池田先生の作品はほとんどハマって読んでしまいます!
新しいシリーズが始まったけど他のトイプードルとかの続きは描かなくなっちゃうのかな?そっちの続きも楽しみにしてるのになぁ。by 匿名希望- 0
今作は占いにハマり過ぎたオンナのお話。
オンナの闇や痛いオンナの話を読むのはおもしろいですね。
この作者はそういうのがうまいと思う。by 匿名希望- 0
え、と。無料読んだ。
主人公それは振られて当然。わかりきりすぎて残念とも思えなーい_:(´ཀ`」 ∠)帰った男の判断と行動力が素晴らしいと思ってしまったわ!
たしかに占いやらに頼りたくなるし気になるけど、そこまで頼ってたら
お金も時間も足りないし生きた心地しないだろうby あっちゃん✳︎- 0
信じるものは、救われないんかい?!
とツッコミを入れたくなるようなタイトルで興味をそそられました(笑)
占いに依存した主人公、現実にもいますよねきっと。by 匿名希望- 0
ここまですべて占いに頼りきってしまって、自分で考えることを放棄してしまうんですかね~。怖い怖い。。
食べ物くらい好きなもの食べたらいいのにな。by 匿名希望- 0
占い
占い信仰のお話。
毎回、ヒロインが他のストーリーのヒロインと被って見えますがwでもやっぱり池田先生の作品は面白い!by 匿名希望- 0
現役占い師です。
主人公のような占い依存の方たくさんいらっしゃいます。
これを読んで是非自分も依存症だと気付くきっかけにして欲しいと思います。by 匿名希望- 0
極端
オーバーに依存を
表現しただけの内容かなあと
無料分で思いました。
ポイントを使って先を読むかは思案してます。by 匿名希望- 0
サクサク読める
この人の作品が好きです。
ストーリーはありがちだけれど、なんだかスッキリするし、ストレス発散になります。by 匿名希望- 0
つまらない、
実につまらない。まだ前の作品の方がいい。女特有のドロドロさがない。占い信じて人生決めるのは、なかなかの考えものだな。