みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
復讐劇がおもしろいけど展開が読めてしまって少し残念。
占い依存
池田先生の漫画ということで購入しました。
池田先生は依存する痛い女性の描写がリアルで面白いです。
占いに依存していて自分で何も決められない主人公が占いを信じすぎて転落していく話です。by beni1106- 0
おおー
やっぱりあの後輩さんが
仕返ししてたんですね
仕返しされても仕方ないような仕事ぶりでしたしね
今度は主人公が占い師になってしまうのか?
続きが気になりますby 匿名希望- 0
そこそこ面白いけれど、最新話の女の人が言ってたソープの支度金?だけよく分からなかったです。ソープの支度金であんなに多額の金持ってる必要もソープ行く必要もなさそう
最新話まで読みましたが続くのかな?
前半は占いに依存した婚活女性の話です。バリキャリでしたが、辞めさせた派遣社員の女性から恨みを買い占い師を使って復讐されます。
後半は復讐仕返すのですがかなり展開が早いです。
SNSやライブ中継が出てくるので同作者さんのトイプードルシリーズ?を思い出しました。by 明太もちチーズもんじゃ- 0
池田ユキオ先生作品の中でも中々の悪女
りな?というもともとハケンは池田ユキオ先生作品の中でもかなりの性悪女なのではないか?
トイプードルシリーズ、おっぱぶ、2.5次元アイドル等読んだことがありますが
占い師操ってホスト豪遊できるほどになるなんて
けっこう商才ありますよねby 匿名希望- 0
読み応えあります!
最新話想像以上に面白い展開でした!この方の作品は安定してます。
怖い
ゴミ屋敷~の方の作品なので、興味があり読んでみました。本当に昨今のダメ女の描写が上手いと思います。
占いに左右され、がんじがらめにもがく女を上手く描いてるなぁと思いつつ、ちょっと顔が怖くなりすぎてるのがマイナス。最後は誰が墜ちるのか、、、気になります。by ゆますず- 0
こちらのシリーズ、読み始めたら止まらなくなりました。
本当にここまでの人っているのかな?と思いつつも依存してる人はいるんでしょうね。
読んでいてスカッとします。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいと思います。占い好きの人って、とことん信じてお金も人も簡単に使っちゃいますもんねー。私も気を付けよう。